粉絲送祝福麥基迪落淚!邀請小徒弟休斯頓家裡見
2018年09月19日11:10
麥基迪學習太極籃球
麥基迪學習太極籃球

  “T―mac、T―mac”一片歡呼聲中,麥基迪出現在動因體育籃球公園現場,參加“2018動因體育麥基迪中國行――大步向前麥”發佈會,與眾多小學員和麥蜜見面。活動現場動因體育創始人兼CEO那立偉為麥基迪送上聘書,用中國特色的方式表達對麥基迪的歡迎。

  北京是此次2018動因體育麥基迪中國行的第三站,在這裏麥基迪將與眾多麥蜜見面互動、親自對小學員進行動作示範,並且對動因體育的教練進行技術指導。

  麥基迪接受動因體育聘書 小學員集體拜師

  早在7月份,麥基迪加入TD團成為動因體育籃球技術總監的消息就被媒體報導,緊接著麥基迪首支TVC短片在各個渠道播出。這次活動現場,動因體育選擇用中國傳統書法的形式書寫聘書表示對麥基迪的敬意。動因體育創始人兼CEO那立偉表示:“我也是麥蜜,我們都熱愛籃球,願意為青少年籃球培訓作出有意義的事情。”麥基迪也表示:“我有十幾年的籃球經驗,我願意把所有的籃球技藝和見解帶給中國的青少年。”

  當主持人問到麥基迪喜歡小學員用什麼稱呼自己,麥基迪選擇了“師傅”,他說這樣更有中國傳統。於是20位動因學員代表在教練的帶領下齊聲向麥基迪高呼“師傅”拜師。

  太極籃球表演驚豔全場 麥基迪模仿惟妙惟肖

  當身著長衫的薑山老師一上場,麥基迪就脫口而出“功夫”、“李爾小龍”,但這並不是什麼武術,而是一段太極籃球。看慣了激烈的籃球比賽後,再來一段極具韻味的太極籃球,讓現場嘉賓耳目一新,麥基迪看完表演連聲讚歎“Magic”。表演結束後,麥基迪興奮的上場向表演老師學了一段太極的橫向傳球,動作標準引得現場一片讚歎。

  粉絲送祝福影片 麥蜜帶寶寶現場表白

  這次麥基迪來中國同樣吸引了眾多麥蜜的期待,在中國行前動因體育就發起了“麥基迪印象”的活動,徵集麥蜜與麥基迪的故事。很多麥蜜都通過社交平台講述了麥基迪和自己青春的故事送上祝福,動因體育特別將這些故事製作成祝福影片送給麥基迪。麥蜜們因為麥基迪愛上籃球,從上學到工作,從單身到成家生子,十多年的時間籃球和麥基迪一直在麥蜜的生活中,拚搏和熱愛讓麥蜜們邁向一個又一個人生新階段。看完祝福影片麥基迪十分感動,他說:“我只想說兩個字就是謝謝,感謝中國粉絲這麼多年的支持,有一種無以為報的感覺,我希望能把自己對籃球的見解帶給大家。”

  麥基迪親子籃球訓練營發佈 寒假休斯頓見

  發佈會上,麥基迪還向大家介紹了動因體育即將推出的2019麥基迪親子籃球訓練營。這是國內首檔“親子”主題的籃球訓練營,報名的家長可以和孩子一同在場上訓練,共同揮灑汗水、相互默契配合,通過運動展現不一樣的親子關係。參加親子訓練營的學員還將前往休斯頓火箭主場-豐田中心觀看火箭隊對速龍隊和塘鵝隊的比賽,不僅如此籃球少年還可以在賽前上場投籃、在入場通道與火箭隊隊員擊掌,全方位感受籃球。麥基迪向現場的來賓發出邀請:“希望你們能來到休斯頓,也許還能在我家裡的球場打球!”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽