佐迪大讚新疆:他們有雷耶斯水平高 靠團隊遏製對手
2018年09月19日15:24
黃海備戰聯賽
黃海備戰聯賽

  來源:黃海君 青島黃海足球球會

  2018中甲聯賽第24輪的一場比賽將在本週三進行,明晚(9月19日)19點35分,青島黃海足球隊將坐鎮主場迎戰聯賽「副班長」新疆雪豹納歡足球隊。

  今天上午10點30分,青島黃海足球隊在青島國信球場進行了賽前的最後一次全隊訓練。全體隊員們展現出了積極的訓練態度和良好的競技狀態。

  在訓練結束後的新聞記者會上,青島黃海足球隊主教練佐迪在談到今場比賽時說道:「大家下午好,今場比賽重新回到了我們的主場,我們依然要爭取主場的勝利。明天比賽的對手擁有高水平的外援,但根據聯賽排名來看,他們做得並不是太好。但我們依然會尊重對手,而且決不能輕敵。明天將是一場有強度的比賽,我們會爭取在各個方面做到最好。「

  關於「對手有一名高水平的外援(雷耶斯),但球隊整體的水平可能並不強,對於對手的這名外援,球隊是否做出了針對性的佈置?」的問題,佐迪回答道:「我們的球隊一直以來都是靠整體來遏製對手,我們也有一些特定的戰術,但是我們還是依靠團隊作戰。」

  新疆籍球員巴力作為球員代表參加了賽前新聞記者會,在談到明天的比賽時他說道:「本週大家訓練的都很積極,一週雙賽,大家已經做好了調整和準備。與來自家鄉的球隊比賽也很開心,希望明天能給大家奉獻一場精彩的比賽。對方有一名世界級水準的外援,也想通過比賽跟對方學習一下。」

  在記者問到面對今季成績不是很理想的家鄉球隊,今場比賽也可能讓對手加速降班,對此有什麼感想時,巴力說道:「首先,家鄉的球隊處在現在的狀況也讓我感到非常遺憾,他們在上半賽季引進外援的時候,出現了一些問題而導致目前的狀況。但在球場上我們是對手,球場下我們是朋友。比賽中我也一定會全力以赴。」

  9月19日(週三)晚上19點35分,青島電視台QTV4(休閑資訊頻道)以及PP體育將分別對今場比賽進行電視和網絡直播。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽