中甲-巴爾杜閃擊克萊奧梅開二度 黃海4-1新疆
2018年09月19日21:36
黃海4-1新疆

  香港時間9月19日19:35,中甲聯賽第24輪繼續進行,青島黃海足球隊將坐鎮主場迎戰聯賽「副班長」新疆雪豹納歡足球隊。巴爾杜開場2分鐘取得閃電破門,隨後艾巴都沙拉木扳平比數;隨後高翔破門,克萊奧梅開二度,最終黃海隊4-1戰勝了新疆隊。

  上週末青島黃海、新疆均在作客作戰,結果都負於對手。輸掉3分,對於青島黃海來說,或許離衝超目標更加遙不可及,而新疆的護級前景將變得更加灰暗。前23輪戰罷,青島黃海8勝9平6負,積33分;而新疆隊則在23輪過後仍然是2勝9平12負,積15分,被死死摁在副班長位置上動彈不得。攻防指數比拚,青島黃海攻入45球,失35球;而新疆隊則是攻入16球,失40球。攻防兩端,青島黃海具有較大優勢。上半場首回合,兩隊互交白卷,戰成了和波,各得1分。

  今場比賽在大雨中進行。開場僅僅2分鐘,青島黃海就取得破門,巴爾杜右路內切後一腳小角度打門得手,為球隊首開紀錄,青島黃海1-0領先新疆。第8分鐘, 黃海隊進攻,巴爾杜中路一腳打門高出橫樑。第12分鐘,新疆隊扳平比數,右路起球到門前,艾巴都沙拉木門前將球攻入,場上比數1-1平。青島黃海隊壓迫式的打法收到了效果,第22分鐘,新疆隊的防守端出現了問題,中路王棟一腳直傳球到門前,高翔插入禁區一腳捅射將球攻入,青島黃海2-1取得領先。高翔攻入了個人賽季的第8粒入球。第24分鐘,青島黃海再下一城,前場多腳配合,還是高翔發動進攻,左路底線處石哲得球後一腳回傳到門前,克萊奧原地起腳將球攻入!青島黃海3-1領先新疆隊。

  第26分鐘,新疆隊獲得了前場死球機會,周恒主射死球到門前,門將將球沒收。第30分鐘,黃海繼續進攻,斜傳門前,石哲拿球被斷下。第36分鐘,黃海右路快速進攻,高翔突破被放倒,但是球證沒有吹罰。第38分鐘,黃海打反擊,王棟一腳直傳球稍稍短了一些,皮球直接被斷下。第39分鐘,新疆隊球員白合提亞爾防守犯規吃到一直黃牌。第40分鐘,巴爾杜拿球給到王棟,王棟跟上左腳打門高出了橫樑。第42分鐘,鄭致雲左路拿球突破被徐擎放倒,徐擎也吃到一張黃牌。黃海隊獲得前場死球機會,王棟直接一腳打門稍稍偏出左側立柱。第45分鐘,青島黃海快速進攻,王棟右路起球到門前,克萊奧頭槌攻門,新疆門將顧俊傑將球撲了一下但是仍沒有阻擋皮球入網,黃海將領先優勢擴大到4-1。

  下半場雙方易邊再戰。第47分鐘,黃海隊進攻,長傳球到門前,高翔右路一腳挑射高出橫樑。第49分鐘,新疆隊獲得左路死球機會,皮球給到門前還是被頂出來。第54分鐘,新疆隊死球給到門前,第一點頭槌攻門被擋出,跟上的周恒將球攻入,但是旁証舉旗示意越位無效。第56分鐘,新疆隊再度獲得死球機會,雷耶斯死球給到門前,第一點被頂出來。第57分鐘,新疆隊外援雷耶斯一腳打門高出了橫樑。第58分鐘,青島黃海進行換人,王飛和劉佳鎏娌股銑 

  第61分鐘,青島黃海巴爾杜進攻被放倒,獲得前場死球機會,死球打出配合,但是黃海並不急於進攻。第75分鐘,新疆隊長蔡曦放鏟犯規吃到黃牌。第77分鐘,黃海角球機會,巴爾杜左路角球開出來,沒有形成威脅。第80分鐘,新疆隊左路起球形成威脅,但是黃海門將趙石將球沒收。第87分鐘,新疆隊獲得死球機會,死球開出,門前打門偏出立柱。補時階段,新疆隊門前頭槌攻門被趙石出擊吹破門。1分鐘後,黃海的反擊被顧俊傑出擊沒收。第93分鐘,新疆隊雷耶斯左路內切後一腳打門稍稍偏出。最終全場比賽結束,黃海隊主場4-1戰勝新疆隊。

  入球信息:

  第一球:第2分鐘,青島黃海:巴爾杜小角度打門得手;

  第二球:第12分鐘,新疆體彩:艾巴都沙拉木扳平比數;

  第三球:第22分鐘,青島黃海:王棟助攻,高翔破門;

  第四球:第24分鐘,青島黃海:石哲助攻,克萊奧破門;

  第五球:第45分鐘,青島黃海:克萊奧頭槌破門;

  青島黃海正選陣容:22-趙石,3-鄭致雲,4-殷亞吉,6-王棟,7-高翔,8-楊雲,9-克萊奧,10-巴爾杜,11-巴力,19-石哲,32-楊宇

  後備:2-劉清,17-劉龍,20-王飛,23-劉佳觶25-餘揚,31-劉鵬,37-姚江山

  新疆雪豹正選陣容:12-顧俊傑,3-蔡曦,5-周恒,6-迪力穆拉提,11-徐擎,15-艾巴都沙拉木,20-桑治勰,24-白合提亞爾,32-鄧彪,37-雷耶斯,45-吾拉木艾力

  後備:1-丁潤山,2-艾爾帕提,4-夏金,8-吳鵬,26-艾克熱木江,31-基奧,46-劉軒辰

  (二餅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽