一過完生日就有好消息 f(x) Amber 突襲一次送上兩首新歌!
2018年09月19日11:36

昨天 Amber 才剛過完廿六歲生日,立刻就傳出她要發片的好消息,真的是給她自己和歌迷最好的禮物啊!

SM Entertainment 在今天(19 日)閃電宣布,Amber 將於 21 日經由 iTunes、MelOn、Genie、Spotify、蝦米音樂⋯⋯等海內外的音源網站,全面公開新單曲〈White Noise + Lost At Sea〉。

〈White Noise + Lost At Sea〉名符其實地收錄了兩首英語歌曲,而且都由 Amber 親自作詞作曲。其中電子流行風的主打歌 “White Noise” 有著夢幻音效和溫柔旋律,以充滿希望的歌詞探究「家」的意義;而 “Lost At Sea” 則是一首浩室 (house) 風格的流行歌,巧妙地用彷彿迷失大海中的心情來詮釋陷入戀愛時混亂又複雜的心情。

其實過去至今 Amber 早就展現過作為個人歌手的才華,無論是在 f(x) 裡最長負責的 rap 或讓人耳目一新的抒情歌都充滿她自己的風格,很期待她這次睽違已久端出來的新作品

(照片與影片來源:SM Entertainment)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽