還是在瘋氣墊!除了要買貴婦級氣墊粉底之外 更要搶氣墊唇釉啊!
2018年09月18日22:02

今年的氣墊還是沒有把熱潮減退,很多貴婦牌子也相繼推出了氣墊的產品,當然當中除了少不了粉底之外,竟然連唇釉也有了氣墊!馬上開箱吧!

Tom Ford氣墊粉底

說到貴婦級的氣墊粉底,今年Tom Ford也終於要推出了!延續品牌的精品質感,大器的黑色外殼嵌著TF LOGO與絕美的金色鏡面飾環。粉質方面,先會呈現絲絨般的高貴霧感質地;在三秒內,它的質地會因膚溫而不斷進化,轉換成帶有奢華絲緞光澤的夢幻底妝材質;不是全然霧感的妝容,而是彷彿從肌底打開了妳個人內建的美肌光,從肌膚之下,隱隱散發昂貴細緻的水亮妝感,滿足了一切妳對奢華底妝的想像。

此外,「TOM FORD時尚氣墊粉餅」中添加了擁有強大修護力的深海綠藻、紅藻與褐藻精萃,呈現超完美貼膚妝效。一邊上妝,一邊接受最頂級的保養,讓肌膚擁有自體發光的水亮感,如同最完美的紅毯奶油肌。

Chanel 氣墊唇釉

首度推出氣墊唇釉的Chanel,外包裝是香奈兒首度推出的軟管設計,顏色也直接取其口紅顏色,看起來更繽紛。擠出來時是液態粉霧質地,其實有點像是「液態唇粉」,在與雙唇接觸瞬間會轉換成均勻的粉質霧面貼合唇部,顏色較柔和,可自由疊擦調整深、淺妝感。

Tom Ford氣墊粉底

Chanel 氣墊唇釉

價格及推出日期待定

edit/eri photo/marie claire taiwan text/fish, chiao

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽