布萊特卡倫加盟《小丑》電影 Batman喜提“新”父親
2018年09月18日12:10

  曾出演過《黑暗騎士崛起》、《惡靈騎士》、《疑犯追蹤》的演員布萊特・卡倫加盟《小丑》獨立電影,飾演Batman父親托馬斯・韋恩。

  托馬斯・韋恩在1939年11月第33期《偵探漫畫》中首次出現,他是葛咸市一位受人尊敬的醫生和慈善家。韋恩和他的妻子在年輕的布魯斯面前被殺害,這促使布魯斯產生了剷除罪惡的強烈願望,此後在白天,他是富二代、花花公子,晚上即變身令罪犯聞風喪膽的黑暗騎士――Batman。

  在早期的漫畫中,殺害韋恩的兇手是搶劫犯喬・希爾,但從1989年蒂姆・伯頓的第一部Batman電影開始,小丑則成了罪魁禍首。

  此前喜劇明星亞曆克・鮑德溫曾宣佈在《小丑》獨立電影中飾演托馬斯・韋恩一角,但在與華納談判的最後時刻,鮑德溫以“檔期衝突”為理由拒絕了本片,並表示“我相信有25位男演員可以出演這個角色”。

  據悉,《小丑》中,Batman父親的人設是一個比較庸俗的商人,在形象上並不夠正面,此角在片中的戲份吃重,故事的創新力度很大,按照外媒的說法,有點類似上世紀80年代的唐納德・特朗普。而在著名的美國綜藝節目《週六夜現場》中,鮑德溫就是以飾演並惡搞特朗普的形象而大受歡迎的。

  在《小丑》獨立電影中,傑昆・菲尼克斯主演,羅伯特・德尼羅、莎姬・貝茲(《死侍2》)、弗蘭西絲・康羅伊(《美國恐怖故事》《聞香識女人》)、馬克・馬龍(《美女摔角聯盟》)參演,托德・菲利普斯(《宿醉》)執導,北美2019年10月4日上映。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽