安卓手遊熱門榜 推薦6款超耐玩9分手遊 30秒讓你沉迷
2018年09月18日10:58

  這次我要給大家推薦6款安卓機的熱門手遊,30秒讓你沉迷。

  1、奇葩戰鬥家

  這是一款第三人稱輕競技解壓亂鬥手遊,一局5分鍾,團隊互毆爆笑battle,拿人頭是第一準則。

  戰鬥武器不尋常,滿足你孩童時期最狂野的想像。

  打人的“自拍杆”還可以照亮你的美,揮動“小黃鴨”一錘奪命分分鍾,花盆也能變身“豌豆槍”,biu biu biu 。

  2、鬧鬧天宮

  《鬧鬧天宮》是一款橫版國風輕競技手遊,在橫版視角上脫離地面、在空中全方位自由飛行戰鬥就很顛覆有木有!

  在操作上也吸取了傳統MOBA遊戲的精髓~其次,大家組隊開黑的主要目的居然是搶桃子而不是殺人!哇,將吃貨演繹到極致啊有木有!

  3、崩壞3

  《崩壞3》點燃ACG動作之魂! 次世代的動作遊戲出擊!――教科書式的3D全視角卡通渲染、蜜汁沉浸的關卡劇情、熟練可調戲的看板萌妹、無限可能的分支連招,以及不科學的超強打擊感!

  作為天朝原創IP大作,更有中日人氣聲優獻聲喲~!撒,與女武神並肩作戰,一起抵抗崩壞吧!

  4、阿瑞斯病毒

  這裏沒有城市,沒有家,不存在秩序,也不存在美好與善良,甚至連人類都所剩無幾。有的只是將萬丈高樓圍的水洩不通的喪屍、比人類還要高大強壯的昆蟲以及廢墟前十幾米高的熊熊烈焰。

  在這個病毒肆虐,末日來臨的喪屍世界,失去了法律的約束,沒有了道德的枷鎖,死亡與危險將常伴身側,殺戮無處不在。

  5、忍者必須死

曆時3年零3個月開發,全球下載超過2000萬的《忍者必須死》系列全新力作!
曆時3年零3個月開發,全球下載超過2000萬的《忍者必須死》系列全新力作!

  致力於打造手機平台上最酷最爽快的遊戲體驗,在吸取了前作的經驗和教訓的基礎上,對橫版跑酷遊戲和橫版動作遊戲進行了全方位的融合和革新。

  6、七勇者與魔王城

  一款包含經典Roguelike要素的幻想遊戲!隨時隨地可以拿出來把玩,也可以隨時隨地關閉的策略遊戲!

  在你休息的時候可以來打打怪,刷刷裝備的休閑遊戲!充滿槽點,可以瘋狂吐槽的歡樂遊戲!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽