英超球星遭侵犯次數排行:夏薩特第二
2018年09月18日09:30
夏薩特排名第二
夏薩特排名第二

  香港時間9月17日,《每日郵報》報導,英超新賽季至今的被侵犯次數排行榜最新數據出爐,夏薩特位列榜單第二位,而李斯特城新援中場位列第一。

  水晶宮翼鋒沙夏曾多次呼籲球證應該給予球員更多的保護,而在本輪面對哈特斯菲爾德的比賽中他更是坦言已經不太敢過多運球。

  而在最新出爐的新賽季被侵犯次數排行榜中,比沙夏遭受到更多侵犯的大有人在。被人們熟悉經常在這類榜單首位的夏薩特,目前排在第二位,今季他遭受到15次侵犯。而今季從諾域治加盟李斯特城的年輕中場J·麥迪遜以18次被侵犯數排在榜單首位。

  另外,屈福特中場威爾-曉士以13次被侵犯數排在第三,而並列第四位的有阿仙奴新援古安杜斯、韋斯咸中場辛迪加斯、哈特斯菲爾德中場拉吉夫-範拉帕拉,以及前面提到的水晶宮翼鋒沙夏,他們在今季的被侵犯數為11次。該榜單有Opta數據系統統計而成。

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽