國米大將無視簡尼:要防死1人 但不是簡尼
2018年09月18日11:52

馬泰斯雲仙奴談熱刺
馬泰斯雲仙奴談熱刺

  直播吧9月18日訊 香港時間9月19日淩晨0點55分,國際米蘭將在歐聯小組賽首輪比賽中主場對陣熱刺。國米球員馬泰斯雲仙奴出席賽前記者會,接受了媒體的採訪。

  國米在聯賽中開局不順,這是比賽策略的問題麼?

  「在我看來,這不是比賽策略的問題,球隊做得很好,特別是在對陣拖連奴的上半場,但是有時候我們作為一個團隊不知道該如何挺過逆境。我們需要確保所有場上的11個人都在90分鐘里保持鬥志,如果我們團結一致,我們就能超越我們的極限。」

  國米將與熱刺在歐聯小組賽相遇

  「英格蘭的球隊非常強大,我們需要很好地佔據空間來嘗試進攻和阻止對手的反擊,他們的球員都非常擅長一對一。任何參加歐聯的球員都希望有這樣的夜晚,我們是一支優秀的球隊,我們可以與其他球隊競爭,這取決於我們自己,取決於我們在球場上的表現。」

  「這不是決定性的比賽,但仍然非常重要,因為我們正處於這樣的時期。如果取得積極的結果,這會給予我們很大的信心,在歐聯中獲得積分非常重要。我們有年青人,也有經驗豐富的球員,那些沒有參加過歐聯的球員也參加過其他重大賽事。這完全取決於我們的發揮,以及獲得積極結果的決心。」

  史堅尼亞認為簡尼是對手陣中最具威脅的球員,你覺得呢?

  「在我看來,艾歷臣最有威脅,他是一個知道如何將球運轉起來的球員,他可能會在比賽中起到決定性的作用。」

  (來自 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽