【命運】合照裡的小孩,如今已成美斯歐聯對手
2018年09月18日11:45

10年前美斯同貝戈文的合照
10年前美斯同貝戈文的合照

  香港時間週三0點55分鐘,巴塞將在魯營球場迎戰今季歐聯的第一個對手燕豪芬。賽前燕豪芬的墨西哥前鋒羅辛奴透露,自己的夢想就是穿上巴塞波衫,而小時候他的房間里就貼著巴塞的海報。值得一提的是,燕豪芬的「天才」翼鋒斯蒂芬-貝戈文也是巴塞的粉絲,他還保留著一張自己10年前與美斯一起上網的照片。

如今的貝戈文
如今的貝戈文

  那是2008年2月26日的事情。貝戈文當時才10歲,他和自己的父親以及兄弟一起看了一場巴塞的比賽。那場比賽巴塞的對手是利雲特,紅藍軍團5比1獲勝。當時貝戈文一家住的酒店,正是巴塞下榻的酒店。

美斯同貝戈文合照
美斯同貝戈文合照

  幸運的是,在酒店的上網區,貝戈文遇到了美斯,阿根廷球星都在這裡上網。貝戈文找機會與美斯合照,而美斯也友好地接受了合照的請求。現在這些照片又流傳到了網絡上。

  照片中的美斯還是非常青澀的模樣,完全不像在巴塞已踢得風生水起的球星,更像是一位迷戀網絡的少年。那一年美斯20歲。

一晃10年過去了
一晃10年過去了

  10年前偶遇美斯的少年,如今成為了燕豪芬冉冉升起的新星,貝戈文速度奇快,可以勝任兩個邊路的位置,上季,他開始成為燕豪芬一線隊的常規正選球員,並被認為是荷蘭球壇一名前途無量的新星。上季貝戈文為球隊攻入8球,而今季在荷甲,他5場比賽已攻入4球,是隊內最佳射手之一。今晚,10年前曾一起上網的兩人,將在球場上對決,這給比賽增添了趣味。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽