【香港有愛】何超蓮發動100義工執垃圾 JW嘆發泡膠堆積如雪山
2018年09月18日07:00

打風後全港到處垃圾和塌樹,何超蓮主理的慈善機構發起清潔行動,召集義工幫忙自發性清理路面,王灝兒(JW)和林恬兒也有參與,短短三小時內成功號召約一百名義工到場。

JW坦言眼前的發泡膠多得無法相信:「我頭先係完全相信唔到眼前有咁多發泡膠!! 係好似雪山咁多!!!!! 🤯🤯🤯 執極都好似仲有!!好開心一班義工一齊幫手!好多住喺杏花邨嘅居民都一齊落嚟執垃圾!This is what we should do! Complain less, do more! ❤️ do it by ourselves! Do what we can! ❣️ AND STOP USING 發泡膠!!!!」

 

 

 

超蓮於活動後亦發文感謝義工,讓她感到香港很有愛:「感謝今天一起來幫忙的義工們,最令我們感到驚喜的是在短短的三小時內,有差不多100位義工前來幫忙參與清理行動,團結就是力量,香港人真了不起! 我們明白,大家可能對市面上的安排有很多不滿,不過與其當鍵盤戰士,不如一起動手回復道路暢通。上下班途中看到垃圾或樹葉幫忙清理一下,你的一個小小的動作可以幫助清潔人員更快的整理路面,也可防止淤塞渠道。 我們Smile With Us HK只是一個小小的慈善機構,所做的一切都只是希望能為香港人帶來正能量。今天前來幫手的義工們,是你們讓我們覺得這個城市真的充滿愛。我愛我的家,我愛香港❤」

From:微博/何超蓮Laurinda

 

趙晗依熙:經過超強颱風「山竹」吹襲后,不少地方遭受破壞,垃圾隨街可見、倒塌的樹木阻塞道路等,對不少市民造成影響。除了等待清潔工人清理之外,不少人都自發幫忙清垃圾,其中賭王何鴻燊三房千金何超蓮主理的慈善團體發起清垃圾行動,召集義工在下午5時於受颱風影響嚴重的杏花邨、將軍澳、沙田3個地區,一起清理路面垃圾,並表示:「請大家一起出一分力令香港儘快回復原貌」,而林恬兒也參与了這次的清垃圾行動,超蓮和林恬兒都是心地善良的最美千金。 -- 趙晗依熙

From:微博/趙晗依熙

From:微博/趙晗依熙

From:微博/趙晗依熙

From:微博/趙晗依熙

From:微博/趙晗依熙

From:微博/趙晗依熙

From:微博/趙晗依熙

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽