求交往!洪真英、金鐘國廚房深情對唱情歌狂灑狗糧
2018年09月18日11:20

綜藝節目「我家的熊孩子」實鏡觀察秀,在上周(16)日播出的金鐘國的橋段中,他邀請了好友們來到家中作客,除了一票筋肉人狀男,當然有一朵最美麗的花就是洪真英。個性活潑可愛的洪真英喜歡鬧著金鐘國,她不斷在做著料理時散發了個人魅力,不斷的設計讓金鐘國和她對唱情歌,不僅讓一旁做菜的金鐘國害羞不已,一群筋肉男好友和演播室的媽媽們也開心不已!

From:微博/草莓牛奶味的Haru

身為金鐘國「新晉緋聞對象」的洪真英每次出現都讓他動彈不得,因為他總會被洪真英各種賣萌、傻甜的笑容和魅力給折服,當然這次在廚房的LIVE情歌對唱也是不例外。

兩人的聲現搭配的恰到好處,還時不時深情對望的合音著,雖然邊切著辣椒和大蔥的畫面有點搞笑但也不影響兩人甜甜的粉紅氛圍。這一幕不僅看的現場的好友們津津有味,連演播室的媽媽們也感嘆:「好適合阿,這兩人...」。而網友對於此畫面也紛紛激動表示:「請立刻結婚謝謝」。

當然單身那麼久,不只金媽媽著急連金鐘國本人也在節目上表示:「我真的超想結婚的!!!」。金鐘國不妨考慮連媽媽本人也認可的好媳婦洪真英吧,拍出了「我們結婚了」氛圍的兩人,如果現實生活中真能在一起就好了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽