《我身後的陶斯》情報要員蘇志燮 與孩子們的反轉魅力
2018年09月18日15:32

以傳奇地下情報員回歸小螢幕的蘇志燮,預告前段看起來是酷酷的特務,即將展現身手,不過下一秒鐘卻成了孩子們的大玩偶,究竟預告著什麼樣的劇情?

MBC新水木劇《我身後的陶斯》公開更新劇照,展現蘇志燮與孩子們相處時的反轉奶爸魅力。在劇中蘇志燮在銷聲匿跡的國情院(NIS)擔任黑色情報員,名為金本。3年前在執勤中失敗,並被國情院內部指為背後指使人,於是背負罪名的他隱姓埋名,想揭開這個巨大的陰謀。

不是說是諜報界中的傳奇要員嗎?劇照呈現出的卻是完全反轉的蘇志燮,日常生活中的他擁有溫暖的微笑,即使戴著墨鏡也無法隱藏他的帥氣眼神,只因他並不是在執行任務,身邊跟著的卻是兩個可愛的幼兒園孩子。

就像母雞帶小雞,兩個小鬼頭兄妹跟這位特務金本走在路上,幾乎完全不搭調,從兩個幾乎沒有交集的相遇開始引起觀眾好奇,漸漸期待後續劇情的發展。在公寓社區裡這位超時尚(但沒人在看)的男子登場,吸引所有婦女們的目光,紛紛展開禮物攻勢,金本不知道是否了解大嬸門的明爭暗鬥,只盯著

孩子們看,引人發笑。

隱身在世上的黑色要員,搖身一變成為幼稚園孩子們的保母?劇情實在太令人好奇,蘇志燮的酷勁也轉為孩子們面前的溫暖笑臉,9月27日晚間10點即將首播。

照片:MBC《我身後的陶斯》

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽