鄭伊健陳小春等老友重聚 互相曝光趣事
2018年09月18日13:28

原標題:鄭伊健陳小春等老友重聚 互相曝光趣事

五兄弟現場合唱《友情歲月》

  中新網北京9月18日電 17日,電影《黃金兄弟》在北京舉行發佈會。導演兼主演錢嘉樂,監製曾誌偉,主演鄭伊健、陳小春、謝天華、林曉峰、雅玫、魏允熙、紀煥博、蔣中煒,主創悉數到場。此外,與五兄弟淵源頗深的大鵬,也來到現場支持。

  電影《黃金兄弟》講述兄弟五人執行一項絕密任務,卻慘遭設局及利用,引發出了一場黃金劫案的故事。

導演錢嘉樂和監製曾誌偉

  記者瞭解到,為了完美呈現槍戰、爆破等戲份,劇組開拍前展開了特別的訓練。雖然導演很謹慎,但陳小春在拍戲的時候不小心受了傷,鄭伊健感慨:“拍下來真的不容易,因為有兄弟在身邊,所以再難也要堅持下去。”

  除了讓人荷爾蒙爆棚的槍戰動作戲,影片的另一重要部分便是濃濃的兄弟情義。 從98年五兄弟合作第一部電影作品至今,已經過去整整20年。

大鵬化身粉絲為“黃金兄弟”站台

  導演和監製首次現場分享了此次電影製作的幕後故事,導演錢嘉樂透露該片拍了11個月。監製曾誌偉則感歎道:“他們五兄弟的感情是真的好。”

  活動現場,與五兄弟頗有淵源的大鵬上台,一起玩“為兄弟兩肋插‘叨’”的趣味遊戲。陳小春被曝“讓林曉峰填詞卻不付酬勞”;謝天華則被指“買了遊艇卻不請黃金兄弟五人上去玩”;錢嘉樂也被曝光曾當過“第二屆香港霹靂舞冠軍”。隨後,錢嘉樂在眾兄弟起鬨下,當場跳舞,引發全場尖叫。

  據悉,《黃金兄弟》將於9月21日上映。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽