秋季柔美妝容盡顯優雅氣場 一妝獨秀讓你與眾不同
2018年09月17日09:11
0
0

bnt新聞訊 隨著秋天的到來,天氣變得秋高氣爽不禁讓人感到心曠神怡。隨著季節的切換,許多愛美人士的妝容也漸漸出現了變換,更加注重於營造出秋日浪漫優雅的氛圍。

鮮明的啞光色唇妝加上溫柔的大地色眼妝,即可完美演繹出秋季妝容的關鍵。在此基礎上,配上一款米色風衣和淡黃色暖系襯衫,不僅能讓整個人看起來干練穩重,也能夠完成自然吸引眾人視線的溫柔秋季造型。

0
0

1 啞光唇妝散發秋季氛圍

今秋,啞光質地且擁有鮮豔色彩的唇妝產品成為了主打趨勢。蘭蔻(LANCOME)L’ABSOLU ROUGE DRAMA MATTE口紅采用升級版的啞光配方可呈現出更加強烈的色感。該款口紅結合了散粉成分與精油成分而製成,色澤可自然服帖於雙唇之上溫和護理唇部皺紋。

2 大地色眼影營造浪漫氛圍

強烈而又鮮豔的啞光色唇妝遇到溫柔而又隱隱散發獨特魅力的眼妝,可以說是非常好的秋季妝容組合了。可以使用大地色眼影,為眼部增添深層效果的同時打造出秋季暖心眼妝。衰敗城市(URBAN DECAY)品牌的人氣單品NAKED petite HEAT眼影盤是專門集合了大地色系的眼影盤系列。非常適合在秋季營造出深邃而又溫柔的眼眸。

3 棕色睫毛膏打造深邃眼眸

若想要成為真正的秋季女神,當然不能錯過這款棕色系的睫毛膏了。通常棕色系的睫毛膏會比黑色睫毛膏色澤更加自然,能夠打造出自然纖長且卷翹的睫毛可起到放大雙眼的作用。美寶蓮紐約(MAYBELLINE NEW YORK)the MAGNUM VOLUM' EXPRESS WATERPROOF是最新推出的銷售排第一的巨密睫毛膏的升級版。能夠打造出豐盈睫毛,讓其變得更加濃密並持久定型。

♥補水保濕!讓妝容更加水潤持久!

0
0

肌膚干燥是維持長效精致妝容的首要大敵,因此隨身攜帶一瓶保濕噴霧進行補水才能讓妝容更加水潤持久。一般我們在妝後使用保濕噴霧時,可以用手掌或者紙巾等東西護住眼睛之後距面部三十厘米遠的間距均勻的噴灑於肌膚之上最佳。

一妝獨秀旗下的玫媞思特沐繽美升級版(Mulbit 美 Medist Premium)該產品含有多種維生素成分,有助於肌膚美白和淡化皺紋。成分中因含有功能性原料,可以為肌膚提供充分的營養。它是一款專門為肌膚提供營養的新概念噴霧。該產品無防腐劑的添加,使用方法也非常的簡單新奇。直接將維生素顆粒溶於水使用即可,既安心又實惠。可以通過產品官網或各種網絡渠道進行購買。吳銀善 張薇/文 青島帕斯特貿易有限公司(FIRST COSMETIC)一妝獨秀(

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽