盤點2019年定檔的荷李活大片 你最期待的是哪一部?
2018年09月17日12:00

  2018上半年的《復仇者聯盟3》算是將超級英雄電影推向了前所未有的高潮,那麼2019年又會有哪些電影將會上映呢?是時候該盤點一下2019年定檔的大片了。一起來看看吧!

《星際探索》

  上映日期:2019年1月11日(北美)

  類型:科幻 / 驚悚

  主演:布拉德・彼特 / 湯米・李・瓊斯

  簡介:該片由詹姆士・格雷導演,講述了一段跨越星際時空的尋父旅程。主角羅伊・麥克布萊德是一位空間工程師,他的父親在20年前執行海王星探索任務時失蹤。成年後的羅伊開始了太陽系旅行,試圖找到他的父親,並弄清任務失敗的原因。

《地獄男爵:血皇后崛起》

  上映日期:2019年1月11日(北美)

  類型:奇幻 / 動作

  主演:大衛・哈伯 / 米拉・喬沃維奇

  簡介:新版的《地獄男爵》電影劇情目前還不明朗,但是據說會是R級電影,將會更黑暗,更可怕,同時也期待米拉・喬沃維奇的“血皇后”能有多牛。

《異能仨》

  上映日期:2019年1月18日(北美)

  類型:犯罪 / 驚悚

  主演:詹姆斯・麥卡沃伊 / 布魯斯・威利斯 / 塞繆爾・傑克遜

  簡介:該片是《不死劫》和《分裂》的交叉續作,M・奈特・沙馬蘭“驚悚宇宙”三部曲的收尾作,故事將從《分裂》的結局講起,玻璃先生在一連串的事件中,發現大衛正在追查凱文具有強大超能力的“野獸”人格,隨著事態的逐漸升級,玻璃先生的真面目也逐漸浮出水面,同時他手中還掌握有關於大衛和凱文的秘密。

《樂高大電影2》

  上映日期:2019年2月8日(北美)

  類型:動畫 / 喜劇

  主演:克里斯・帕拉特 / 伊麗莎白・班克斯

  簡介:風靡全球的經典動畫系列新作《樂高大電影2》爆笑來襲。樂高小人艾米特賤萌回歸,抱得美人歸的他和女友露西過著甜蜜的生活。但是看似平靜的表面其實暗藏陰謀,神秘外星入侵者突然降臨,他們的破壞速度遠在樂高小人的建造速度之上,艾米特的世界再度危在旦夕。外星入侵者甚至能洞察艾米特等人的每一次行動,困難與挑戰直線升級,身手敏捷的露西也難逃厄運,陷入危機。艾米特必須聯合一眾好友,再次拯救世界。這一次,他們將前往遙遠未知的新奇世界,見識更多令人大開眼界的樂高世界,同時也將發現真正的自我。

《混沌漫步》

  上映日期:2019年3月1日(北美)

  類型:科幻

  主演:黛西・雷德利 / 湯姆・赫蘭德

  簡介:電影《混沌漫步》根據派崔克・奈斯所著的系列暢銷小說改編。該片故事設定在一個未來的烏托邦世界,普林蒂斯小鎮上幾乎所有女性被一種名叫“噪音”的病毒消滅,而活著的生靈可以通過流動的圖像、話語、字句聽清讀懂他人的想法,隱私不複存在,整日人心惶惶。男主角ToddHewitt(湯姆・赫蘭德飾)在逃跑的過程中卻發現了一處“安靜”的地方,是由女孩Viola(黛茜・雷德利飾)所引起的,他們將聯手揭開重重謎團並阻止鎮長髮動軍事恐襲,對抗外侵勢力。

《驚奇隊長》

  上映日期:2019年3月8日

  類型:科幻 / 動作

  主演:布麗・拉爾森 / 裘德・洛 / 安妮特・貝寧 / 嘉瑪・陳 / 塞繆爾・傑克遜

  簡介:《驚奇隊長》成為漫威旗下第一部以女性為主角的超級英雄電影。漫威漫畫中有男版和女版兩位驚奇隊長,現任驚奇隊長是一位名為CarolDanvers的女士。凱文・費奇也在昨日的發佈會表示這是一部以女驚奇隊長為主角的電影。驚奇女士是復仇者聯盟成員之一,因與外星人的接觸而獲得超乎於常人的力量和對痛苦的忍耐力,令人敬畏的物理傷害抵禦能力,飛行能力和預知能力。

《雷霆沙讚》

  上映日期:2019年4月5日

  類型:科幻 / 動作 / 喜劇

  主演:紮克瑞・萊維 / 傑克・迪倫・格雷澤 / 亞瑟・安其

  簡介:每個人身體里都潛藏著一位超級英雄,只需要一點魔力便能將其釋放。14歲的街頭小混混比利・巴特森(亞瑟・安其飾)通過大喊“沙讚”這個詞,就可以變身為成年超級英雄沙讚(紮克瑞・萊維飾),這是一種來自於古老The Witcher的恩惠。如神一般的肌肉身體里,仍存有一顆孩子心,他開心地與超能力為伴。他能飛嗎?他能X光透視嗎?他能從手中射出閃電嗎?他能不用再考試了嗎?沙讚以孩子般輕率又魯莽的方式,開始測試他的能力極限。但他需要盡快掌握這些力量,以對抗塞迪斯・希瓦納博士控製的邪惡勢力。

《復仇者聯盟4》

  上映日期:2019年5月3日

  類型:科幻 / 動作

  主演: 喬什・布洛林 / 布麗・拉爾森 / 小羅伯特・唐尼 / 克里斯・海姆斯沃斯 / 克里斯・埃文斯 / 斯嘉麗・約翰遜

  簡介:《復仇者聯盟4》(Untitled Avengersfilm)是未上映的美國超級英雄電影,改編自漫威漫畫,也是漫威電影宇宙第22部影片。由安東尼・羅素和喬・羅素執導,小羅伯特・唐尼、喬什・布洛林、馬克・魯法洛、湯姆・希德勒斯頓、克里斯・埃文斯、湯姆・赫蘭德等主演。最終定檔於2019年5月3日在美國上映。

《Pokemon:大偵探比卡超》

  上映日期:2019年5月10日

  類型:動作

  主演:瑞恩・雷諾茲 / Catherine・紐頓 / 比爾・奈伊

  簡介:這次傳奇影業要拍的《名偵探比卡超》是首部真人版的“Pokemon”電影,目前只知道影片說的是破案,會有新角色和新故事,其他細節還有待日後披露。傳奇影業希望能在2017年開始製作這部電影,環球公司將負責本片除日本之外地區的發行。

《疾速追殺3》

  上映日期:2019年5月17日

  類型:犯罪 / 動作

  主演:基努・里維斯 / 哈莉・貝瑞 / 約翰・雷吉紮莫

  簡介:《疾速追殺》第三部片名敲定《疾速備戰》!基努・里維斯力作《疾速追殺3》已經開拍,近日他確定了第三部續集的片名為《John Wick 3:Parabellum》(暫譯《疾速備戰》)!Parabellum是什麼意思呢?基努叔表示就是“備戰”的意思。他說:“這個詞的原意來自拉丁諺語――si vispacem, para bellum,翻譯成英語就是‘如果想要求得和平,必先準備戰爭’。”《疾速備戰》除了殺手John Wick,LaurenceFishburne、Ian McShane和Lance Reddick確認回歸!影后哈莉・貝瑞加盟扮演Sofia,Kate Dillon、AnjelicaHuston、Mark Dacascos以及Jason Mantzoukas也將加盟!

《怪醫杜立德》

  上映日期:2019年5月24日

  類型:奇幻 / 喜劇

  主演:小羅伯特・唐尼 / 艾瑪・湯普森 / 賽琳娜・戈麥斯

  簡介:小羅伯特・唐尼將出演新版《怪醫杜立德》,並和妻子蘇珊・唐尼一同擔任製片!目前片名定為“The Voyage of DoctorDolittle”,杜立德醫生是休・洛夫廷創作的經典兒童文學作品,曾被多次改編並被搬上銀幕,這位醫生以救助動物為第一要任,每天和動物們生活在一起,還會說各種動物的語言。

《哥斯拉:怪獸之王》

  上映日期:2019年5月31日

  類型:科幻 / 災難

  主演:米莉・波比・布朗 / 維拉・法米加 / 凱爾・錢德勒 / 章子怡

  簡介:隨著《哥斯拉》和《金剛:骷髏島》在全球範圍內取得成功,傳奇影業和華納兄弟影業聯手開啟了怪獸宇宙系列電影的新篇章―一部史詩級動作冒險巨製。在這部電影中,哥斯拉將和眾多大家在流行文化中所熟知的怪獸展開較量。全新故事中,研究神秘動物學的機構“帝王組織”將勇敢直面巨型怪獸,其中強大的哥斯拉也將和魔斯拉、拉頓和它的死對頭――三頭王者基多拉展開激烈對抗。當這些只存在於傳說里的超級生物再度崛起時,它們將展開王者爭霸,人類的命運岌岌可危……

《牌皇》

  上映日期:2019年6月7日

  類型:科幻 / 動作

  主演:查寧・塔圖姆

  簡介:“牌皇”這個角色雖然誕生於漫威漫畫宇宙,但和大多數X戰警其它成員一樣,電影改編版權隸屬於福克斯公司。牌皇的異能主要是將動能注入任何物品再加以引爆,通常使用紙牌為武器。牌皇是一位出色的格鬥家,特別是法國式拳擊,善用金屬棍棒。牌皇名字Gambit這個詞語的含義是形容一個舉動:在開局的時候向敵人示弱,通常冒著大量風險,為的是結尾時己方獲得更大的優勢。

《霍伯斯與肖》(狂野極速外傳)

  上映日期:2019年7月26日

  類型:動作

  主演:道恩・強森 / 傑森・斯坦森 / 伊德里斯・艾爾巴

  簡介:環球影業宣佈《狂野極速外傳》定檔2019年7月26日。這部影片將圍繞著盧克・霍布斯(道恩・強森)和迪卡・肖(傑森・斯坦森)展開,電影的劇本創作工作已經開始。另外消息人士向《荷李活報導者》透露,《狂野極速9》延期一年公映的一個原因,是[環球影業]希望能夠趕上合適導演人選的日程安排。執導了《速3-6》的林詣彬是環球影業官方的首選人物。

《小丑回魂2》

  上映日期:2019年9月6日

  類型:恐怖 / 驚悚

  主演:傑西卡・查斯坦 / 比爾・斯卡斯加德 / 詹姆斯・麥卡沃伊

  簡介:影片的第一部主要聚焦在緬因州德瑞鎮的七個孩子身上,這群孩子經常被壞孩子們欺負並稱為窩囊廢俱樂部,有一天其中一個孩子比利的弟弟喬治雨天玩耍時撞見小丑,失去了性命。他們從麥克的家族相冊中得知小丑的存在,最後經過一番Guild Wars,小丑逃離了小鎮。三十年後,這個邪惡的魔鬼重返德瑞小鎮。在接下來的續集當中,這群孩子都已長大成年,他們曾經發誓如果小醜回來,他們就會回來。如今,他們將回到小鎮繼續與小丑做鬥爭。經導演透露,前作中的孩子們也會在續集中回歸,以閃回的形式出現。當然最重要的是,比爾・斯卡斯加德也將繼續扮演小丑這一角色。

《X戰警:新變種人》

  上映日期:2019年8月2日

  類型:科幻 / 動作

  主演:安雅・泰勒-喬伊 / 麥茜・威廉姆斯 / 艾莉絲・布拉加

  簡介:該片改編自漫威漫畫,講述了五個年輕的“變種人”,在被關押在一個秘密機構時發現自己擁有的超能力,並努力爭取擺脫過去的罪惡以拯救自己的故事。

《終結者6》(未定名終結者續作)

  上映日期:2019年11月22日

  類型:科幻 / 動作

  主演:阿諾・施瓦辛格 / 麥肯茲・戴維斯 / 琳達・漢密爾頓

  簡介:新版《終結者》並不是此前所有《終結者》的續集。在故事和人物設定上,該片將會承接《終結者2》。換而言之,自從《終結者2》之後的三部《終結者》電影,被金馬倫“無情拋棄”。據悉以《終結者6》為起始,《終結者》依然有三部曲的計劃,系列新女主叫羅姆斯,是一位20多歲的墨西哥人,她出生在墨西哥城,在一個工人家庭中成長,她很獨立、聰明、堅強、家庭觀念強,總能在身處黑暗時找到一絲光明。此外,還會有一個新的反派出現在新三部曲中。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽