羅馬功勳隊長:可能去美國踢球 不會去其他意甲隊
2018年09月17日12:30

德羅斯
德羅斯

  Goal報導,羅馬老將德羅斯表示,他很難和母隊羅馬分離,但是他坦言,在未來的某個階段,他可能去美國踢球。

  35歲的德羅斯和托迪一樣,到目前為止,他只效力過一支球隊。德羅斯為羅馬效力了17年,出戰接近600場。

  德羅斯對Il Romanista說:「我不想留給球迷不好的回憶。在35歲離開羅馬,再去美國踢2年,我感覺這並沒有不好。但是如果2年前我離開了羅馬,加盟了其他意大利球會,我會感覺自己像個人渣。

  「我確實想去體驗一下美國,但是我可以作為球員去,也可以去旅行。今年夏天,我已經去那旅行了。同樣,我也作為球迷去小保加的看台和球場上體驗了一下。」

  「終會有一場告別的比賽。當托迪退役時,我就想‘遲早也會輪到我’。我看到他真的非常掙扎,很艱難。那一整天大家的情緒都很強烈,很感動,但是不得不那樣。每天和你朝夕相處的隊友,突然就不會再出現在更衣室了,那種感覺真的不好。」

  「你知道成為羅馬的象徵意味著什麼嗎?是一種巨大的責任,你要一直扛在肩上。這意味著你別無選擇。」

  「過去,當我收到了很多邀約時,當我們瀕臨破產時,當事情進展不順利時,我都堅守在球隊。因為我是羅馬人,我是羅馬的球迷。我德羅斯是羅馬球迷的人。」

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽