巴西小姐穿美斯波衫曬美臀 慶祝美斯將她解禁
2018年09月17日11:50

慶祝美斯解禁
慶祝美斯解禁

  據英國《太陽報》報導,前巴西美臀小姐蘇茜在社交網站上慶祝了美斯對自己的解禁。之前因為在社交網站帳號上濫發與美斯有關的火辣照片,蘇茜一度被美斯拉黑。

  拉美地區從來不缺乏熱辣豐腴的女子,更不缺美臀。在他們的審美中,是否擁有一副美臀是衡量一個女子是否美麗的重要指標,而且他們在這個領域可謂是玩出了花樣,馳名全球的「巴西美臀小姐大賽」就是最為典型的賞臀盛會,而蘇茜是2015年巴西美臀大賽的獲獎者。

  為了吸引人們的注意,蘇茜經常在網上放出自己的一些大尺度的自拍照。但或許是認為自己名氣還不夠大,她也開始蹭名人,而美斯就成為她死纏爛打的對象。2017年, 在美斯在對皇馬的國家打比中攻入了效力巴塞的第500球後,蘇茜就在個人社交網站中上傳了臀部寫500字樣的照片。而在美斯第五次奪得金球獎時,科斯特曾經全裸出鏡,她在自己的身上彩繪出一件美斯的10號巴塞波衫。

  因為常用露骨的信息和照片轟炸美斯,蘇茜也開始走紅,今年俄羅斯世界盃,她還受邀前去福克斯電視台(Fox Deportes)和《花花公子》巴西電視台錄製節目。

  蘇茜還多次曬出穿美斯波衫的性感照片,而美斯並不領情,他和妻子安東內拉都一度在社交媒體上把蘇茜拉黑。

  為此蘇茜發起了一個「美斯,請解禁我」的運動,而很多粉絲也加入其中。不知道是不是這個運動產生了效果,現在美斯已經將蘇茜解禁。

  蘇茜也在社交網站上對此表示了慶祝,她穿上美斯的波衫拍了一張照片,曬出自己的美臀,還貼了一頭山羊和一個王冠的圖案(寓意美斯是史上最佳),打出「感謝美斯」、「巴塞加油」的字樣,並寫道:「對像我這樣的巴塞球迷來說,今天是幸福的一天,感謝美斯將我解禁。也感謝加入運動幫助我解禁的人。」

  蘇茜之前表示:「我從未有意去打擾他,我只能說那是一種致敬。」

  蘇茜作為巴西人,卻喜歡美斯,不喜歡同胞尼馬,如今她自己在社交網站上也有140萬的粉絲。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽