中遊大混戰華夏力克人和 作客告捷檢驗球隊反彈態勢
2018年09月17日10:34
華夏戰勝人和
華夏戰勝人和

  卡埃比梅開二度 哪吒汽車助力華夏幸福2-0戰勝北京人和

  香港時間9月16日19:35,中超第21輪比賽,河北華夏幸福迎戰北京人和的比賽在北京豐台球場拉開帷幕。經過鏖戰,河北華夏幸福最終以2-0戰勝對手。

  河北華夏幸福與北京人和這兩支球隊,狀態都在平穩上升。前21輪戰罷,河北華夏幸福6勝8平7負,積26分位居第9,北京人和則是7勝7平7負,積28分排名第8。河北華夏幸福與北京人和交鋒,兩隊分差只有2分,在中遊球隊大亂戰的情況下,兩隊的對決將直接影響排名和走勢。所以,這場比賽對於兩隊來講顯得尤為重要。

  賽場上,河北華夏幸福的球迷歡呼

  比賽開始後,第7分鐘,馬西卡前場左路斜傳禁區中路,迪奧比頭槌攻門但偏出底線;第16分鐘,薑至鵬前場左路直傳禁區,拿維斯跟隨禁區左側小角度打門被史良伸腿擋出底線。比賽進行到第20分鐘,薑至鵬得球後左路下底傳中,拿維斯禁區中路迎球淩空抽射,但是張烈失誤造成撲球脫手,卡埃比跟上,接球後大力補射破門,河北華夏幸福隊作客1-0率先打破僵局。緊接著,雙方的攻防節奏明顯提速,先後組織了多輪有威脅的攻勢,但並未改寫場上比數。

  下半場比賽雙方易邊再戰。第69分鐘,河北華夏幸福邊路策動攻勢,薑至鵬左路大範圍轉移給到右路的張呈棟,後者前場右路底線附近扣球過人傳中到禁區,卡埃比無人盯防輕鬆將球頂進,完成梅開二度,河北華夏幸福2-0領先北京人和。此後,雖然北京人和極力追趕,但最終並無建樹,2-0的比數一直保持到全場比賽結束。

  卡埃比

  得益於今場比賽的勝利,河北華夏幸福讓自己的護級處於安全位置。此前,河北華夏幸福近10輪只取得2勝,但在拿維斯復出後球隊整體氣勢和水平都得到了大幅度的提升,近3輪比賽1勝2平,其中,上輪主場1-1戰平上海上港尤其打出了一定水平。本輪在作客對陣走勢不俗的北京人和,河北華夏幸福以一場勝利進一步檢驗了球隊的反彈力度,強勢回歸。

  值得一提的是,在2018中超賽季中,哪吒汽車作為官方戰略合作夥伴,參與到華夏幸福球隊全年賽程之中。

  哪吒汽車首款車型――哪吒N01

  哪吒汽車是合眾新能源旗下產品品牌,首款車型哪吒N01將在近期開啟預售,並將進行大規模的區域上市。哪吒N01定位「四好青年」純電動SUV,即好開、好乘、好看、好玩。根據官方信息顯示,該車最大續航里程為380公里,快充可實現30分鐘內充至80%電量。該車還配有空調遙控啟動、車輛信息監控、360°全景攝像頭、自動駕駛輔助系統等人工智能技術。據悉,今年7月,合眾新能源啟動了「阿基米德計劃」1.0版,該計劃是企業發展的中期戰略,將以PIVOT智能系統為柱蠆式,撬動智慧出行未來市場。同時,合眾新能源還發佈了展現其最新科技成果的全新概念車Eureka 01。

  回顧今場比賽,經過近半個月的休整,河北華夏幸福以全新的狀態出征,一舉拿下今場比賽。河北華夏幸福教練高文賽前表示,目前,河北華夏幸福的球員們都一一歸隊,尤其是張呈棟、卡埃比和高華澤(他們此前有國家隊任務在身),其他球員訓練和休息交替進行,現在已經恢復了狀態。

  9月22日,中超第23輪比賽將陸續進行,河北華夏幸福將在廊坊球場迎戰天津權健,在雙方近7次交戰中,河北華夏幸福4勝1平2負,處於優勢。屆時,河北華夏幸福能否延續本輪比賽的勝勢,哪吒汽車將於球迷共同期待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽