阿Sa遇強風咆哮 嚇到叫阿媽
2018年09月17日03:00
■阿Sa面對強風,竟然諗起《咆哮山莊》。

【星島日報報道】(星島日報報道)強颱風「山竹」昨日襲港,全港各區均橫風橫雨,雖然不少藝人早已做好防風措施,但依然有「黑仔王」遭殃,當中以蔡卓妍(阿Sa)及李治庭的「災情」最為嚴重,阿Sa更被「風繼續吹」嚇到留言嗌媽咪!

強颱風「山竹」昨日橫掃香港,不少藝人紛紛在社交網站拍片或拍照「直擊」暴風女神的「傑作」!蔡卓妍(阿Sa)在短片中拍攝露台慘況,只見大部分盆栽被吹得東歪西倒,她留言說:「好大風呀媽咪!令我諗起『咆哮山莊』,大家記得留在室內呀!」阿Sa表示盆栽本身有用索帶索實在欄杆,仍遭吹倒,加上沒有時間買膠紙,只能用家中僅餘的膠紙「頂檔」。

至於龔嘉欣同樣慘情,她透露甫起牀已發現雨水由露台流入廳中,造成水浸,經過5小時「搶救」,加上好鄰居幫忙,終能止住滲水情況。李治廷的露台玻璃門門檻亦被吹破,他要以手托住玻璃,以防倒塌。

森美則直擊家外走廊玻璃爆裂的情景,連放在露台的雪櫃也被吹倒,他馬上趁風勢稍弱時將雪櫃移回室內,一步一驚心!正與森美拍劇的黃翠如,大呻門外最愛的大樹被吹倒半棵;男友蕭正楠即笑指要吃「山竹牛肉」泄憤。

此外,一眾「星媽」亦憂心忡忡,盛傳懷第二胎的「城嫂」方媛上載斷樹相說:「希望山竹快點離去,大家一切小心,平安!」而熊黛林(Lynm)及陳茵媺分享家中「震況」,Lynn笑言看着狂搖的吊燈感到「暈颱風」;茵媺則笑問要否讓子女在搖晃的浴缸洗澡。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽