【西甲】巴塞3分鐘內入2球 作客反勝皇蘇
2018年09月16日00:10

巴塞作客2-1逆轉戰勝皇家蘇斯達
巴塞作客2-1逆轉戰勝皇家蘇斯達

  香港時間9月15日晚10:15,巴塞作客安魯達球場對陣皇家蘇斯達。主隊在上半場率先入球,而巴塞下半場3分鐘連入兩球將比數反超,最終從作客全取3分。

  賽前皇家蘇斯達為已經退役的功勳球員艾古爾切舉行一個小型的告別儀式,而美斯作為巴塞隊長為艾古爾切送上了紀念品。

  皇家蘇斯達全場第一腳射門就取得入球!比賽第12分鐘,主隊的前場自由球吊向後點,摩蘭奴頭槌點中路打到羅拔圖身上,球落到埃盧斯通多腳下,他在距離球門10米處左腳淩空抽射入網,幫助皇家蘇斯達領先1-0!

  上半場巴塞通過陣地戰很難對皇家蘇斯達的防線形成威脅。第35分鐘,迪比利開出角球,比基後點躍起頭槌攻門頂向門將右側,可惜稍稍偏出。

  41分鐘,巴塞在皇家蘇斯達禁區內製造混亂,比基倒地,巴塞球員申訴12碼。但球證在經過視頻助理球證的提示後表示不會判射12碼。隨後美斯開出角球,拿傑迪錫頭槌攻門頂高。

  上半場結束前,蘇亞雷斯在禁區內將球勾到皇家蘇斯達防守球員的身上,他向球證示意手球,但球證經過視頻主力球證提示後依然沒有任何表示。上半場巴塞作客0-1落後。

  下半場巴塞用古天奴換下施美度,羅拔圖回到右閘的位置。57分鐘,布斯基斯換下拉芬拿。2分鐘後,巴塞前場配合失誤,皇家蘇斯達就地反擊,右路插上的奧亞薩瓦爾射門射高。

  1分鐘後,皇家蘇斯達再次打穿巴塞防線,奧亞薩瓦爾左路持球進入禁區,小角度射門被達史特根撲出!又是1分鐘後,巴塞門前再出險情,皇家蘇斯達高效反擊形成單刀,祖安米的近距離射門被達史特根撲救化解!

  壓力之下,巴塞扳平比數!63分鐘,巴塞開出角球,比基的頭槌被門將魯利兩次單拳擊球,但沒擊遠,蘇亞雷斯射空門得手,1-1

  就在3分鐘後,巴塞將比數反超!美斯開出角球,又是魯利出擊單拳把球擊出,但球落到迪比利腳下,法國前鋒左腳射門,球經過兩次折射後還是成功送入網窩,1-2!

  77分鐘,巴塞用維達爾換下入球的迪比利。86分鐘時皇家蘇斯達又獲得機會,馬連奴禁區前絕妙挑傳越過巴塞防線,祖安米插上頭槌一點稍稍偏出!

  巴塞(4-3-3):達史特根;施美度(46’古天奴),比基,安迪堤,艾巴;羅拔圖,拉芬拿(57’布斯基斯),拿傑迪錫;迪比利(77‘’維達爾),美斯,蘇亞雷斯。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽