半場-卡埃比補射破僵迪奧比失點 華夏暫1-0人和
2018年09月16日20:24
華夏半場領先

  香港時間9月16日晚間19:35,2018賽季中超聯賽第22輪的較量上演,北京人和主場迎戰河北華夏幸福。上半場第29分鐘,卡埃比補射為華夏幸福首開紀錄,迪奧比主射12碼被楊程撲出,人和0-1暫時落後。

  人和近3輪2勝1平,積28分佔據著積分榜第8位,自對國安一戰起人和快攻體系的執行效果與受關注度均在穩定提升。今季首回合交鋒時人和作客0-0戰平華夏幸福,人和U23球員向漢天在該場最後時刻擊中球門立柱,錯失絕殺。但人和也有不利情況,劉健持續停賽外,主力左閘饒偉輝本輪因累積黃牌也將停賽,人和後防線重組的不確定性較大。今季人和主場戰績5勝3平3負(進17球,失16球)。華夏幸福近10輪只取得2勝,但在拿維斯復出後球隊有所提升,近3輪1勝2平,上輪主場1-1戰平上港尤其打出了一定亮色。本輪在作客對陣走勢不俗的人和,將進一步檢驗華夏幸福的反彈力度,今季前10個作客華夏幸福2勝4平4負(進17球,失22球)。

  比賽開始後,北京人和的外援組合率正選動攻勢,迪奧比分球,奧古士圖費南迪斯帶球來到禁區前沿分到右路,再傳中到禁區門前,馬西卡和迪奧比雙鬼拍門搶點,但球證哨響示意人和進攻犯規。第3分鐘,馬西卡邊路拿球被趙明劍鏟出邊線,人和界外球給到禁區,前點馬西卡頭槌攻門被楊程沒收。1分鐘後,華夏幸福進攻,拿維斯推進中場連續晃動,把球轉移到右路,張呈棟橫敲中路後,卡埃比外圍挑傳被張烈沒收。第6分鐘,又是人和外援之間展開配合,迪奧比得球轉移給馬西卡,後者直接傳中,門前迪奧比頭槌攻門頂偏了。

  第11分鐘,人和界外球給到禁區,迪奧比頭槌擺渡被高準翼破壞出底線,人和的右路角球開出來被華夏幸福解圍出來。第15分鐘,河北華夏幸福這邊也獲得角球機會,拿維斯開出角球,第一點被破壞出來,外圍再給到門前,拿維斯左路跟進小角度打門被史亮倒地解圍出去。第19分鐘,河北華夏幸福作客首開紀錄,薑至鵬左路倒三角傳中,禁區前沿拿維斯淩空打門被張烈撲出,但是張烈失誤沒有拿好造成了脫手,皮球落到卡埃比腳下,後者順勢推射將球攻入!華夏幸福1-0領先人和。

  場上比數被改寫後,雙方的攻防節奏突然提速,第22分鐘,華夏幸福隊左路展開進攻,高華澤拿球回傳,馬斯查蘭奴中路送出直傳,門前沒人包抄被張烈沒收。第23分鐘,人和右路進攻,迪奧比帶球搶先突破後傳到門前,中路馬西卡包抄到位一腳捅射稍稍高出,錯失良機。第25分鐘,華夏幸福利用角球機會製造威脅,角球開出到門前,中路任航頭槌擊中橫樑上,人和球員慌亂中頭槌解圍,混戰中羅森文打門高出橫樑。第29分鐘,人和馬上贏得一個前場自由球,迪奧比直接打門打在人牆上。第28分鐘,北京人和發動進攻,外圍尼紮木丁長傳打在高華澤身上出了底線,人和右路角球開出,前點卡埃比把球擋了一下,禁區前迪奧比再抽一腳高出橫樑。

  第34分鐘,高準翼送出一腳長傳到禁區,羅歆解圍出底線,華夏右側角球由薑至鵬開出,後點羅森文頭槌攻門勢大力沉,迪奧比頭槌在門線上化解險情。第43分鐘,人和隊左路得球,一腳斜傳到禁區,皮球落地後彈在了張呈棟張開的手臂上,球證果斷給了12碼,迪奧古主射12碼右腳怒射打了一個半高球,楊程判斷出方向將球撲出,人和錯失扳平機會。上半場比賽,人和0-1落後華夏幸福。

  入球信息:

  第一球:河北華夏幸福:第20分鐘,卡埃比補射破門打破僵局;

  雙方陣容:

  北京人和出場陣容:12-張烈;3-劉博洋(U23)、4-羅歆、5-萬厚良、29-尼紮木丁;15-陳傑、8-奧古士圖費南迪斯;20-曹永競(U23)、13-史亮、7-馬西卡;39-迪奧比

  後備名單:2-於斌(U23)、14-王選宏、16-向漢天(U23)、21-靳輝、23-劉洋、25-李晨(U23)、33-王楚

  河北華夏出場陣容:19-楊程;2-趙明劍,33-高準翼(U23),23-任航,21-薑至鵬;14-馬斯查蘭奴,6-羅森文,28-張呈棟,22-拿維斯,37-高華澤(U23);25-卡埃比

  後備:1-歐亞、4-金洋洋,7-薑寧,9-董學升,13-崔麟(U23),20-胡人天,36-陳唐(U23)

  (卡卡)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽