每日IG-倒立KOL
2018年09月15日02:21

今日要介紹的IG賬户是來自美國的1位行動藝術家,他的名字叫Nicolas Coolridge。揉合瑜伽及健體動作,以肢體的百態結合自然與藝術,構成一個又一個不同的故事,他可於超市手推車上做瑜伽、雪橇運輸帶上倒立;甚至於香港山頭做二人雙手倒站!玩開瑜伽同健身嘅朋友,都知道平衡非易事,還要於超市手推車上做瑜伽,會否太難了?

Nicolas Coolridge 與朋友以肢體百態結拍攝照片,遊遍世界各地,在各個景點擺出特別甫士,拍攝出一幅幅震撼視覺的的藝術照片於IG 發布,這位現代泰山的社交網站已有超過23萬人 follow。無論草地、沙漠、燈柱、韆秋架,到香港太平山頂、丹佛機場、土耳其的洞穴酒店,甚至陪女朋友去看醫生時與醫生一起做雙人瑜伽!瑜伽動作對他雖然是輕而易舉的事,但他主要目的是在世界各地推廣他和朋友的正念運動,以有限的肢體,透過與環境和自然的融合,感受無限的藝術。

IG:@moderntarzan

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽