盧偉聰稱保安局考慮民族黨申述後警方才決定下一步工作
2018年09月15日11:34
盧偉聰說,知道民族黨昨晚已經提交申述文件,由保安局作出考慮。(陳沛聰攝)

警務處處長盧偉聰說,知道民族黨昨晚已經提交申述文件,由保安局作出考慮,警方會視乎保安局的決定,再決定下一步工作。

盧偉聰早上出席警察學院結業會操後會見傳媒,對於退休警司朱經緯定罪及刑期的上訴被駁回,盧偉聰說,感到心情沉重,但知道朱經緯正積極考慮再上訴,他不作評論,但警隊會全力支援其家人的福利事宜。

盧偉聰說,非常重視市民對警隊的看法,強調警隊非常尊業及公平公正,一直有加強與市民溝通。

他表示,本年初做過民意調查和服務滿意度的調查,結果是破紀錄地有八成四受訪者,表示滿意或非常滿意,七成九人對警隊表示有信心,是過去十年的新高,反映過去警方推動社群參與及與市民接觸有成果。

盧偉聰強調警隊會繼續緊守崗位,同事面對挑戰和困難,心情一定有起伏,但一定會盡心盡力為市民服務。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽