章子怡質疑闞清子演技: 你來這幹什麼來了
2018年09月15日10:37

原標題:章子怡質疑闞清子演技: 你來這幹什麼來了

在收穫了不俗的首播口碑後,今晚8:15,浙江衛視《我就是演員》將迎來六位演員的全新作品。第五十三屆金馬獎主席許鞍華以及著名製片人張紀中還將分別坐鎮大導演、Boss團席位。節目中,闞清子、徐璐真情詮釋《七月與安生》;齊溪、塗鬆岩再現《歲月神偷》中的堅守與感動;張鈞甯、張馨予則挑戰演繹《半生緣》,究竟本期走進A通道的演員會是誰?此外,節目組近日更推出了全新一組人生百味版主題海報,三位導師以及“演員推薦人”、主持人的深刻情緒力讓觀賞者感同身受。

最近,闞清子可謂是熱搜上的常客,卻常常並非關注到她作品和演技上,此次她立誌打破觀眾對其慣有的印象,與“閃光少女”徐璐用演技在節目發光發熱。舞台上,塑造“七月”的闞清子因“男友”與“閨蜜”的背叛數次落淚,徐璐演繹的“安生”則從外形到氣質與原版周冬雨都截然不同,給人耳目一新的感覺。面對兩人在作品《七月與安生》中動真情的表演,三位導師在點評環節出現了不同的意見。現場,章子怡否定吳秀波的點評,並對闞清子演技提出質疑“你來這幹什麼來了”,而徐崢則對闞清子肯定道“我覺得你特別棒”。這引得一旁的吳秀波直呼“我們冷靜一下”。張豔

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽