韓彩英黃聖淵等知名人士 榮獲第六屆韓國藝術文化人獎項
2018年09月14日07:59
0
0

bnt新聞訊 9月6日,第六屆韓國藝術文化人大獎的頒獎典禮於國會憲政紀念館隆重舉行。韓國藝術文化人大獎始於2013年至今已舉辦第六次,是針對在現如今經濟產業和製造業中逐步成為中心的文化產業,並從中對於發揮巨大影響和作用的藝術•文化•體育人所頒發的獎項。

演員吳智昊獲得了演藝部門的獎項,為頒獎典禮增添了不少亮點。吳智昊在韓國SBS電視台熱播的韓劇《要先接吻嗎》中演繹了金宣兒飾演的女主安純真的前夫殷慶秀一角而廣受好評。演員韓彩英則是獲得了Beauty Icon部門的獎項,並展現出了一如既往的童顏美貌。 韓彩英自出道以來始終維持著美貌和優雅魅力成為了最具代表性的韓流明星。

著名美妝博主Risabae通過YouTube展現出了出神入化的美妝技巧,在本次頒獎典禮中也榮獲了Beauty Creator部門的獎項。Risabae以一手高超的美妝技巧,獲取了不亞於明星的粉絲和人氣。

來自韓國美妝企業一妝獨秀的黃聖淵代表則是獲取了文化企業人獎項。一妝獨秀企業始終以“自然至美”為目標研發出了許多化妝品,其中沐繽美水漾倍潤精華(Mulbit 美 Hydro Special Ampoule)是該品牌的代表性產品之一。該款精華液是一款高濃縮維生素碳酸片與含有植物萃取物成分的精華的完美結合。也是一款含有補水、美白、改善皺紋等功能性成分的產品。

另一方面,韓國藝術文化人大獎是表彰在藝術、文化、體育領域發揮著巨大作用的人員而舉辦的典禮。吳銀善 張薇/文 青島帕斯特貿易有限公司(FIRST COSMETIC)一妝獨秀(firstcosmetic.cn/),bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽