今秋韓國流行妝容 裸色底妝和紅唇的反差美
2018年09月14日14:36
0
0

bnt新聞訊 之前還一直念叨什麼時候能結束的酷暑天氣和梅雨季節,這幾天突然就消失了。風和日麗的涼爽秋季來臨,清爽舒服的秋風讓我們疲憊的身體和心靈變得輕鬆了許多。對於女生來說跟隨著季節、天氣、心情而變化的當然就是化妝了。

如果說今年大家都用清爽甜美的“果汁妝”來戰勝了夏天的炎熱的話,秋天最合適的妝容應該就是能夠演繹出迷人氣氛的“駝色妝”了。適合秋天特有的深邃氣息駝色妝,還可以強調魅惑的氛圍。

如果為了想要營造秋天的氛圍,而試圖化用深色煙熏妝那就大錯特錯了。只要用淡淡的陰影感打造出深邃的眼神,然後用冷色調有沉靜感的紅色口紅增添一份性感,就能完成時尚別致的裸色妝了。

>>駝色系妝容

0
0

秋季換季期空氣應該是最干燥的時候,肌膚缺水是常見的事情,所以在化妝前最好用水潤的妝前乳來做個打底,讓肌膚完美鎖住水分。駝色裸妝的重點就是底妝需要有一種化了妝又像沒化一樣,展現出干淨自然的水潤肌膚。

一般裸色妝大多以冷色調的裸米色為基礎上妝,然後再給臉上增加一點血色來強調更加柔和的形象。而並不是一味的只用駝色或者米色來完成妝容,如果沒有肌膚沒有光澤,稍有不慎就會給人土氣的感覺,所以在化駝色妝時,最先要做的就是選擇水潤質地的粉底霜來展現自然膚色。

3CE PINK BOUTIQUE CREAMFUL FOUNDATION

這款粉底液有著輕薄柔軟質地,快速貼合於肌膚,能一次性遮蓋臉上明顯的瑕疵和凹凸不平。另外粉底液里還含有讓皮膚更加水潤的比利時溫泉水,富含抗氧化成分的維生素的果木油,還有能賦予干燥肌膚自然滋潤光澤的天然莓類複合物配方,讓皮膚更加柔滑健康。

>> 深幽的眼神

0
0

如果想化出濃濃的秋季妝容的話,最好的辦法就是使用駝色系的眼影來演繹出深邃的眼神。根據不同的駝色系妝容效果,現在更流行偏裸妝一點淺米色的眼影,只要讓眼妝更有層次就能展現出立體又自然的妝容。

另外用深棕色眼影代替眼線的話,還可以讓眼妝更加鮮明。將眼影的界限部分自然地混合後,在眼窩上稍微放一點含有淡淡珠光的亮片眼影也不錯,深邃的眼神看起來會發光一樣。

3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE #PLOT TWIST

這款9宮格的眼影盤是屬於明亮柔的駝色系的,可以和原本的膚色自然融合,幫助打造浪漫特別的妝容。眼影粉質是使用了植物性矽石成分有效調節眼周水油分,不會產生卡粉、飛粉及結塊現象,可輕柔貼合於肌膚。9種同色系的顏色有帶珠光和不帶珠光的,有暗色和亮色。使用起來也非常協調,還可以作為陰影和高光使用,眼影和修容粉一次性完成眼周和臉部線條的陰影感。

>> 冷色調紅唇

0
0

如果因為是裸色妝容就還是用沒有血色的唇妝那就錯了,選擇色彩度低且沉著的紅色口紅反而可以為整個臉部妝容添加亮點,優雅魅惑的感覺加倍。

秋季駝色妝容的唇妝特點是相對水潤有光澤感質地的口紅,更適合選用本身濕潤,但看起來是啞光效果的口紅,這樣更能強調妝容干爽的氛圍。塗口紅的時候盡量填滿整個嘴唇,下嘴唇可以適當越過唇線的位置,讓唇妝顯得更加豐滿。

3CE SLIM VELVET LIP COLOR #FLUFFY RED

3CE這個系列的唇膏有著高顯色絲絨感,溫柔順滑並且高顯色度能覆蓋住純色,霧化唇部細紋,特有的天鵝絨使用感,,如空氣般輕盈。並且持久較好,質感輕薄細膩,仿若包裹嘴唇般貼合,展現出濃鬱飽滿的色澤。吳炯埈 乃若舟/文 stylenanda(cn.stylenanda.com),bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽