Mastercard聯合微軟推新支付平台 簡化跨境支付
2018年09月14日19:51

  新浪科技訊 北京時間9月14日晚間消息,MasterCard(萬事達卡)今日宣佈,已聯合微軟推出新的支付平台“Mastercard Track”。

  據兩家公司稱,Mastercard Track是一個全球性的交易支付平台,其目的是實現全球商家之間交易的自動化,通過簡化交易過程來提高交易效率。

  微軟副總裁兼財務主管喬治・辛(George Zinn)稱,Mastercard Track平台的推出將緩解全球192個國家商業客戶進行交易時所面臨的一些挑戰。

  Mastercard Track的推出,正值Mastercard面臨另一信用卡巨頭Visa的強勁挑戰之際。去年,Visa率先推出了名為“B2B Connect”(連接B2B)的區塊鏈支付服務。

  與Mastercard Track類似,Visa的“B2B Connect”旨在簡化跨境支付,可實現商家之間的直接支付,從而取消了傳統的中介機構。

  Mastercard戰略增長總裁邁克爾・弗羅曼(Michael Froman)稱,預計Mastercard Track將吸引全球的政府、港口和貿易促進機構使用。(李明)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽