Apple AirPods 2視頻亮相 疑似能語音對話
2018年09月14日08:02

  今年的Apple發佈會已經完結了,然而很多懸念並沒有就此打住。比如去年秋季發佈會公佈以後,至今卻仍未見到的AirPower無限充電板的身影,同樣沒有如期而至的還有傳聞中的AirPods 2。

  不過,你可曾注意到發佈會開始時Apple蹭碟中諜熱度的預熱小短片?在裡面我似乎看到了AirPods 2的影子。

  重要的片段發生在視頻的2分13秒,女主角直接脫口而出,“嘿,Siri,去史蒂夫・喬布斯劇院的最快方式是什麼?”同時,女主的雙手一直牢牢抓住手提箱,並沒有用手去接觸她所佩戴的AirPods。當然,不排除她口袋里可能裝有任何的電話以激活Siri,但這個細節讓更多的人都相信,如此一直在線的免提Siri功能將會成為下一代AirPods的新功能之一。

  當然,Apple方面對於這件事並沒有發表置評,但筆者認為這樣的更新是可能的,或許這將是明年Apple春季新品發佈會的重頭戲!當然還有莫名其妙失蹤的AirPower。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽