NBA大嘴這樣說話 好像占士會成為刺頭一樣
2018年09月14日07:58
禾頓與盧指導

  香港時間9月14日,據《湖人國度》報導,對於洛杉磯湖人來講,今年夏天簽約勒邦-占士,是他們最大的收穫。不過TNT評論員查爾斯-巴克利卻認為,新賽季禾頓教練的工作有些棘手,因為隊內人員配置會給他帶來一些困擾。

  除了占士加盟湖人以外,新援還包括朗素、史提芬森、麥基和米高-比斯利,他們都簽訂了一份一年合同。再加上一些年輕球員的留存,給即將在湖人執教第三個賽季的禾頓,增添了一絲挑戰。

  巴克利近期指出禾頓需要面臨的一些困難,並且解釋了為何他會遭遇到一些前所未有的挑戰。

  “對禾頓來講有一種可能的情況,他得到了一個按照自己方式做事情的占士。另外他手下的年輕孩子們,很可能都敬畏勒邦。還有手下一批等待被關注的老將,我不知道像史提芬森和朗度這樣即將開啟職業生涯第9、10年的球員,能否一整年在板凳席上平靜度過,他們都希望更多的觸球。”巴克利說道。

  儘管巴克利經常對湖人吹毛求疵,但是他認為禾頓仍然有實力可以證明自己是一位出色的教練。今年只有38歲的禾頓,是目前NBA中最年輕的教練。如果新賽季他能帶領湖人取得優異成績,一切的疑慮都將被打消。

  (|葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽