膨脹還是有自信?占士新小弟目標成為歷史前四
2018年09月14日11:19
古斯馬想要成為歷史前四的球員
古斯馬想要成為歷史前四的球員

  香港時間9月14日,據NBA官網報導,湖人隊新星凱爾-古斯馬在接受湖人官網記者的採訪時表示他的目標是成為NBA歷史前四的球員。

  古斯馬在新秀賽季的表現堪稱驚豔,而今年休賽期,古斯馬的訓練非常刻苦,而且還接受了高比的指導。

  “我在休賽期主要訓練了外線技術和小前鋒技術。去年,我主要打三號位和四號位,但是我在夏天主要練習了外線技術。閱讀傳球,控球,就像後衛那樣打球,這能讓我變得更加全面。”古斯馬說道。

  通過休賽期的訓練,古斯馬認為自己變強了許多。

  “好了很多,我已經成為了一名完全不同的球員,我變得更加強壯,我看了許多比賽錄像,從而能真正理解比賽。”他說道。

  雖然古斯馬只打了一年NBA,但是他的目標卻非常遠大,那就是成為NBA歷史前四的球員。

  “我希望成為一名偉大的球員,我希望成為一名‘總統山’(歷史前四)球員,當然,光靠相信是不夠的,你必須最好自己的事情,而且不能只是站在角落。”他說道。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽