最強白人確定揭幕戰復出!為奪冠不介意打後備
2018年09月14日07:23
希禾特要復出啦!

  香港時間9月14日,據美媒體報導,塞爾特人隊前鋒哥頓-希禾特今天接受了媒體的採訪,他表示左腿傷勢已經100%康復,而且將會在常規賽揭幕戰復出。

  希禾特在上賽季常規賽揭幕戰與騎士比賽的第一節不幸左腿嚴重受傷,並且賽季報銷。經過近一年的恢復,希禾特已經基本痊癒了。

  “我的健康已經基本上100%痊癒了,但是從籃球的角度來說,我還沒有100%恢復,因為我已經一年沒有打比賽了。”希禾特說道。

  他還透露,過去兩週時間里,他一直在和隊友打全場5對5的對抗,而且希禾特相信自己能夠在常規賽揭幕戰復出。

  “能夠再次上場和我的隊友們一起打球充滿樂趣,通過過去兩週以及未來這一個月的時間,我可以恢復狀態以及找到節奏。”他說道。

  上賽季揭幕戰,希禾特是塞爾特人的正選,但是當他受傷之後,塔圖姆和布朗迅速崛起,並且在季後賽中有出色的發揮。

  當被問到是否會在新賽季繼續擔任正選時,希禾特說道:“我們的陣容深度很深。我們的天賦很充分。所以誰擔任正選都不重要。我根本不擔心這個問題。我們關心是奪冠。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽