Jordan首度與足球球會合作 推出 Jordan Brand x 巴黎聖日耳門聯名系列
2018年09月14日14:30

過去幾年,Jordan Brand在巴黎的影響力與日俱增:2016年,Jordan Brand旗艦店Jordan Bastille盛大開業;2017年,Jordan Brand宣佈攜手法國籃球協會… 這些舉動都使得Jordan與巴黎這座城市的關係變得日益緊密。當然,1985年Michael Jordan就首次到訪過巴黎。數十年來,兩者間的緣分從未間斷過,尤其是Jordan Brand對Quai 54世界街球錦標賽的長期支持,更是最好證明。

也正是因為有了上述千絲萬縷的聯繫,今天的這條大新聞才會讓人感覺如此順理成章—— Jordan Brand將與巴黎聖日耳門達成合作,這也是Jordan Brand首次與足球球會的正式合作。

“Jordan Brand和巴黎聖日耳門都在體育和時尚領域佔據著獨特的地位,因此雙方此次合作稱得上是天作之合。” Michael Jordan說道。

Michael Jordan的想法與巴黎聖日耳門主席Nasser Al-Khelaifi不謀而合,後者表示:“巴黎聖日耳門和Jordan Brand之間的合作反映出兩個品牌渴望將時尚、性能與創新集於一體的雄心壯志。Jordan Brand因其在運動世界的深遠影響以及讓人驚歎的潮流設計享譽全球,而我們也和Jordan Brand有很多共同之處。我們深信,雙方的合作能讓我們的球迷感到興奮,幫助我們吸引新的粉絲,增強球會在全球範圍內的影響力。”

NBA全明星球員、Jordan Brand家族成員Jimmy Butler也對雙方合作表示期待:“我迫不及待能看到巴黎聖日耳門的球員特別是好朋友Neymar穿著印有Jumpman Logo的球衣在賽場上飛奔。每一次來巴黎,我都能感受到這個城市中愈發濃厚的‘Jordan’氣氛。而當Jumpman Logo出現在‘PSG’的球衣上時,這種氛圍必定將會被提升到一個新高度。”

巴黎人同樣對Jordan Brand情有獨鍾。“在美國,如果你聽人說起Jordan,你大概會聯想到籃球或者是hip-hop文化。但在巴黎,如果你聽到有人談論‘Jordan’,可能不僅僅是來自籃球或hip-hop界的人。”Laurent Nicolas Bourgeois說道。他和他的雙胞胎兄弟Larry Nicolas一起組成的Les Twins是法國知名街舞團體,“我們也是全世界最忠實的Jordan粉絲,超級鐵粉。”

Jordan Brand x 巴黎聖日耳門合作帶來的聯名系列將涵蓋實戰及休閒在內的全方位產品體驗。整個系列包括兩件特別版的比賽服、球鞋及配套服裝。比賽服以Nike Vaporknit Match球衣為設計基礎,採用簡約的黑白配色並搭配紅色作為點綴。這兩件球衣將會做為球會的第三和第四出場比賽服。守門員的球衣則大膽採用了紅外線紅為主色,以致敬Jordan Brand的這個經典配色。“我們十分興奮看到兩個充滿激情的品牌,通過在巴黎聖日耳門球衣前胸的Jumpman Logo而緊密聯繫在一起,我們將共同在全球範圍內為運動和時尚領域不斷注入新活力。”Michael Jordan再次強調。

同樣以黑白兩色為主,這次聯名合作的鞋和其他服裝系列採用了與比賽服相近的配色方案,並同樣加入了紅色元素,它不僅是Jordan Brand的經典配色,也同樣是是巴黎聖日耳門球衣的主要配色之一。此外,設計師還別出心裁地將兩個品牌經典標誌做了結合:把Jumpman Logo放置在巴黎聖日耳門球會徽章的中心並將其融入在聯名產品上,成為此系列的一大亮點。

品牌精髓的相互結合給產品賦予了與眾不同的吸引力,我相信球迷一定會感到非常興奮。“Jordan Brand元素的融入,就像給巴黎聖日耳門加上了點睛之筆一樣。” Larry Nicolas說道。而他的雙胞胎兄弟則以更直白的方式形容此次合作的魅力:“It’s the swag.” Laurent Nicolas大叫,“Jordan Brand和巴黎聖日耳門同在。”

Jordan Brand x 巴黎聖日耳門聯名系列將於9月15日正式發售;巴黎聖日耳門球員也將於9月18日穿著Jordan Brand球衣亮相歐冠賽場。

發售店鋪:

JORDAN 8 WELLINGTON / 香港中環威靈頓街2-8號

Nike Football Store /九龍旺角奶路臣街17號THE FOREST一樓112-113號舖

九龍旺角奶路臣街17號THE FOREST地下G10號舖

九龍旺角花園街17-19號G/F-2/F

九龍旺角花園街76號G/F

九龍尖沙咀加連威老道20-22號地下A-B舖及1-2樓A舖

香港中環威靈頓街2-8號威靈頓廣場1樓5室及2樓

香港銅鑼灣軒尼詩道482號泰港大廈一至三樓

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽