赫特:不恨哥迪奧拿 相反我感謝他的坦誠
2018年09月14日14:48

赫特談和哥迪奧拿的恩怨
赫特談和哥迪奧拿的恩怨

  今夏轉會加盟般尼的英格蘭門將赫特日前在接受天空體育採訪時指出,他並不記恨曼城教練哥迪奧拿,對方的坦誠讓他印象深刻。

  效力曼城期間,赫特4奪英超金手套獎,並且幫助球隊拿到2個英超、1個足總盃和2個聯賽盃冠軍。但是,哥迪奧拿執教曼城後,赫特就此沒了用武之地,愛斯賓奴更傾向於那些腳法更好、能從後場發起進攻的門將。

  經歷在拖連奴和韋斯咸的租借期後,赫特今夏加盟般尼,他在日前談到了自己和哥迪奧拿的關係,「我跟佩普之間沒問題,我認為他是一位頂尖教練,他來到曼城,對我極其坦誠。」

  「我看著他的眼睛,我們握手,我感謝他對我如此坦誠。我並不是要感謝他的看法,但他的坦誠真的無可挑剔。在這樣一個糟糕的情況下,我們都努力拿出最好的解決方案。」

  「事情就是這樣,我轉會了,季前訓練當我歸來時我受到了歡迎,大家或許會覺得會很尷尬,但事實上並沒有。我跟曼城說的很清楚,我不想再被外租,我的合約還剩一年。」

  「對我來說,這或許有點奇怪,我知道自己的實力,我很清楚昔日我取得了怎樣的成就,我知道自己還能做到什麼,但畢竟現在球迷們不會為了來看我而擠破門,這是事實。」

  「在我看來,租借是專門給年青人提高用的,他們還有很長的路要走。但這不適合我,加盟般尼我很感激,我真的很享受在這裡踢球。」

  2018年,赫特尚未在英格蘭隊有過出場,他很期待能盡快重返國家隊,「我總是做教練要求我的事情,我會盡自己最大努力,我不想說我完美無缺,我只會在意那些建設性的批評。」

  「如果明天要我為英格蘭隊出場,我會做好準備。不過此時此刻,教練都有自己的想法,我只能盡力發揮出自己的水平,其他的就交給別人來決定吧。」

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽