拿傑迪錫談金球獎:美斯被KO好正常
2018年09月14日14:33

拿傑迪錫再談金球獎
拿傑迪錫再談金球獎

  《馬卡報》報導,拿傑迪錫表示,如果美斯無法拿到年度最佳的獎項,那麼就應該給莫迪歷。

  拿傑迪錫說:「如果有美斯無法贏得的個人獎項,那麼毫無疑問今季應該給莫迪歷。如果莫迪歷能贏得更多的票數,我一點都不會驚訝。今年是屬於莫迪歷的,我真的為他感到開心。如果美斯不是最佳,那必須是莫迪歷。」

  談到上季在作客0-3輸給羅馬,拿傑迪錫表示:「現在這場比賽已經過去好幾個月了,你可以說我們當時或許可以做的不同。大家變聰明了,開始分析事情了。能從中學習對我們是非常好的,我們希望不要再經歷同樣的事情。當然,有些地方我們本可以做的更好。」

  今夏,拿傑迪錫曾考慮過PSG給出的offer,但最終教練華維迪讓他留了下來。「我和教練進行了溝通,對於他的話,我感到非常感激。他對我的方式一直都很好,我感激所有。我總是會盡自己最大的努力,我希望能一直參與到球隊中,不錯過任何1次的訓練課,給予隊友們我的全部。」

  談到巴塞和赫羅納可能在美國踢比賽,拿傑迪錫表示:「如果他們確實決定了要去,那麼我們會因為代表巴塞感到驕傲。邁阿密的那個球場,我們也知道。如果我們不去,那將避免一次長途跋涉。這件事應該由大家一起來決定。」

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽