加利尼維利:摩連奴在曼聯的成績不算差
2018年09月14日14:30

尼維利力撐摩帥
尼維利力撐摩帥

  Goal報導,加利尼維利表示,有些人說摩連奴已經無法勝任執教最高水平的比賽了,這種說法就是胡扯。

  新賽季剛開始,摩連奴和他的球隊就被推到了風口浪尖。球隊的成績不佳,摩帥和普巴以及伍德禾特的關係也多次拿來被媒體做文章。但是前曼聯後衛加利尼維利力撐了摩帥。

  尼維利對《泰晤士報》說:「摩連奴正在經歷一個困難的時期,但是結束了嗎?我認為這是胡說。即便是費格遜執教時,在2003-2006年,我們也沒能拿到聯賽冠軍,當時人們說費格遜的王朝要結束了。」

  「我認為荷西是位非常出色的教練,在一個25年的職業生涯里,會不斷有年輕教練湧現,如果你不成功,人們就開始質疑你。」

  「不管你信不信,我很喜歡曼聯對陣熱刺的前40分鐘比賽。我也看了取勝般尼的比賽,覺得踢得真的不錯。我認為他們已經到了一個拐點。」

  上季,曼聯距離曼城相差了19分,今季如何縮小差距,挑戰曼城的冠軍地位,讓曼聯頗有壓力。對此尼維利表示:「我仍希望曼聯能以某種方式來縮小差距,永不服輸的精神比什麼都重要。如果曼聯能在1月前不掉隊,或許冬窗再買1-2名後衛,他們就有機會。但是我會懷疑曼聯是否真的能奪冠。我認為他們今季應該會排在第3-4名。」

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽