中秋倒計時 禮品套盒還有比這更實惠的嗎?
2018年09月14日16:19
0
0

bnt新聞訊 距離韓國一年中最重要的節日中秋節,只剩下短短兩周時間了。每年的中秋節和春節,雖然形式大同小異,但是為朋友和家人選擇節日禮物卻並不是件簡單事。需要考慮到對方的喜好、個人的預算、數量和庫存等等,在有限的時間里尋找一份同時滿足這些條件的禮物常常讓人頭疼不已。

此次中秋由於高溫和高強度降雨等自然災害導致了農副產品價格大幅上漲,相比於韓國本地產品,進口的農副產品禮品盒市場反應更好,同時,更多消費者也將目光投向了各種工業品及加工食品。

距離中秋節只剩下不到兩周時間了,如果在眾多選擇中你還沒有做出決定的話,不妨考慮一下易買得、Cookcell和不倒翁的特色禮物套盒。今天就讓小編來為你介紹一下這幾款組合新穎、價格合理,能讓送禮和收禮人都心滿意足的禮盒吧!

#易買得#裝滿安全的感謝套裝

0
0

易買得在此次中秋節推出了由救災工具和生活用品組合在一起的“裝滿安全的感謝套裝”,吸引了大眾視線。該套裝由可以應對地震、洪水等自然災害情況的救災物品和生活用品組成,內含照明棒、保溫壺、口哨、求救旗和凡士林乳液等。

易買得方面表示在去年十一月慶北浦項發生地震以後,超市中各種急救用品銷售量不斷增加,加上考慮到各種與自然災害相關的事件,在這次中秋節特別準備了這款裝滿安全的感謝套裝。

#Cookcell#鍋具三種套裝

0
0

該組合包含了在廚房中實用性最強的尺寸的平底鍋和炒鍋。由能夠製作簡單的煎蛋等料理的20cm平底鍋、在廚房中使用頻率最高的26cm以及具有多種用途的28cm炒鍋所構成。同時炒鍋均配有相應尺寸的玻璃鍋蓋,是一款在節日中製作各式各樣的料理時必不可少的產品。

Cookcell將不鏽鋼鍋和不粘鍋的優點相結合,鍋內塗層不易脫落並且食物不易粘鍋。同時具有超高熱分配率和熱傳導率,用中小火也能快速進行烹飪。Cookcell所使用的塗層材料已通過美國FDA(國際食品藥品監督管理局)的安全監測,是一種對人體無害且不含鉛、鋅、鎘和環境激素的環保型材料,消費者可以放心使用。

#不倒翁#實惠型中秋禮盒

0
0

雖然新奇特別的禮物套盒很有創意,但在不太了解對方喜好的情況下,選擇傳統的禮物則也是規避風險的好辦法。韓國品牌不倒翁此次則迎合中秋節推出了九十餘種由具有超強實用性的單品所組合成的禮物套盒。

相關人士表示:“今年中秋受高溫和台風的影響,水果、農產品禮物套盒的價格大幅上漲,預計2-3萬元(韓幣)左右的加工食品及生活用品禮盒會更加受大眾歡迎。2-3萬元(韓幣)左右的禮物套盒所包含的產品相對更豐富,生產量較去年相比有小幅度上漲。”黃少嬉 小喬/文 BLACKCUBE KOREA(

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽