2018年10月TWICE戀愛禁令解除!粉絲:有點慌
2018年09月14日11:01

可曾記得2016年的《Radio Star》裡,TWICE成員SANA曾爆料「公司下令3年內不能談戀愛」,你們猜這個禁令到期沒?

JYP娛樂當時為了讓TWICE的成員們能夠全心全意投入到工作中,在TWICE出道時一同下達了戀愛禁令,社長朴軫泳也曾在某次採訪中透露這項禁令可是切切實實寫進合約中, 也就是說出道的前三年裡TWICE所有成員都不允許談戀愛,一旦被發現是要承擔法律責任的。

一轉眼3年之約就要到期了!! 沒錯,也就是下個月的20日,TWICE出道3周年紀念日的同日她們的戀愛禁令終於要解除了! 9位小仙女的粉絲們真的是喜憂參半,喜的是她們可以和普通女生一樣享受戀愛的甜蜜,憂的是自己守護了3年的小仙女要牽起其他男生的手了,難怪有粉絲留言戲稱「有點慌」。

2年前的採訪裡9名成員還紛紛表示對戀愛毫無想法,而從今年5月開始,大家就開始鬆口。 YouTube上就有一段關於娜璉的採訪,被問及「最想和誰談戀愛」時,娜璉就表示:「老實說各種類型我都想交往看看。 」

想起朴軫泳在採訪中表示過如果三年之後,真的哪個成員可以帶來自己的男朋友,那麼自己會請他們吃一頓飯,不知道老闆真的看到這樣的情景時會是怎樣的表情呢? 而誰又會是第一個爆出戀情的人呢?

「圖:JYP」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽