「美大哥」有新作品了!李瑞鎮與成東鎰合作OCN新劇《圈套》 兩人分別飾演主播和刑警
2018年09月14日14:07

這個組合太讓人期待了~「類型片專家」OCN這次要和李瑞鎮、成東鎰合作,要以製作電影的方式製作電視劇,讓每一集都像電影,緊張又刺激!

預計於明年(2019年)上半年播出的OCN電視劇《圈套》,共7集,並由李瑞鎮、成東鎰擔任主演。該部作品將由電影《白夜行》朴信宇導演執導,電視劇《特殊事件專案組TEN》李再坤、南相旭編劇執筆,電影《逆鱗》和電視劇《茶母》李在奎導演擔任總製作人。

《圈套》是一部追蹤懸疑劇,描述國民主播姜宇賢陷入無法預測的圈套以後,所發生的衝擊性事件。

李瑞鎮飾演國民主播「姜宇賢」,他是多年來保持「媒體人信任度」第1名的主播,不只深受大眾尊重,更受政治界青睞。看似擁有全世界的他,因為無法預料的悲劇而瞬間失去所有。

成東鎰則飾演老刑警「高東國」,他負責姜宇賢的事件。雖然疑點重重,但他以特有的執著進行調查,最後找出誰都沒有料想到的衝擊真相。

相關人士表示,《圈套》是OCN於2019年全新推出的「Dramatic Cinema」企劃之首部作品,該項目會結合電影及電視劇,以製作電影的方式融合電視劇的高密度劇情,為的是打造優質類型劇,每一集都會像電影一樣,緊張又刺激。

(圖片來源:KSD、TVDaily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽