宣美《音銀》事先錄製中眩暈,被送往醫院!經紀公司:「接受了治療,正在休息中!」
2018年09月14日15:11

每次看到宣美瘀青的膝蓋,就覺得超敬業又很心疼,也希望她好好休息,早日康復啊!

在今日下午,宣美的經紀公司MAKE US娛樂發表了官方立場:「宣美在今天下午進行事先錄製中感到眩暈,在事先錄製完成後緊急送往了醫院,並接受了醫療團隊的治療,目前正在休息中。」

當中也提到:「雖然只是暫時的症狀,但醫生建議持續觀察之後的狀態,因此原訂今天進行的《音樂銀行》直播舞台將不參加,希望粉絲們能夠諒解。」

宣美日前帶著迷你專輯《Warning》回歸,近日在進行《Siren》的打歌外,還要出席許多活動。加上宣美的歌曲有許多舞蹈都有跪地動作,她的膝蓋也一直有瘀青,雖然她曾在節目中提過:「為了舞蹈表演,什麼疼痛都得忍住。」但也讓不少粉絲表示:「真的很敬業」、「好心疼」等。

(圖:TVDaily、IG@miyayeah、JTBC、KBS)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽