孔曉振有望主演《三流之路》編劇之新作《山茶花開時》!預計明年9月播出
2018年09月14日12:22

小編看到有網友許願,希望劇中的「三個男人」能讓孔劉、蘇志燮、趙寅成出演…只是想想也開心~一起來看看《山茶花開時》的角色和劇情概要吧!

還以為很快就可以看到孔布利接新戲,結果這是明年(2019年)9月首播的電視劇!近期,孔曉振接到KBS《三流之路》林尚春編劇的新作《山茶花開時》出演提案,而所屬社也給予回應:「是討論中的其中一部作品,電影及電視劇均有可能出演,正在慎重考慮中。」

若是孔曉振確定出演,將在劇中飾演「山茶花」。她開了一家名為「山茶花」的居酒屋,於是大家都這樣稱呼她。雖然是孤兒,同時也是單親媽媽、獨力扶養兒子,但她相當溫暖,懂得如何去愛人,儘管沒有被愛過。低調生活的她看起來很鬱悶,實則痛快、有原則。

《山茶花開時》將以山茶花為中心,融合愛情、懸疑和搞笑題材,將有與山茶花相關的三位男人──好男人、壞男人、小氣男人等陸續登場。看到這裡,大家也可以開始許願,若是孔布利確定出演,最想看到哪三位男人和她搭戲了吧~

(圖片來源:KSD、TVDaily、電影《雨妳再次相遇》)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽