被51歲的周慧敏刷屏了 然而她竟是整形狂魔
2018年09月14日20:04

  (文 微信公眾號:新氧)

  最近一組周慧敏演唱會的舞台造型在熱搜榜上掛了幾天。小編看完圖之後,覺得她非常值得上熱搜。

  前排提醒:周慧敏51歲了!

  動圖感受一下她的51歲和我們所認知中的51歲不是一個概念。

  不說別的,就她51歲還能保持這個身材很厲害了!很多20歲的小女生都沒能做到,小編沒說你們哦,真的沒說。

  皮膚也是令人嫉妒的緊致和白皙。

  這讓小編想起一個段子,63歲的趙雅芝。

  51歲周慧敏。

  49歲許晴。

  49歲伊能靜。

  49歲王菲。

  47歲李英愛。

  47歲俞飛鴻。

  46歲鄭秀文。

  43歲林誌玲。

  20出頭的你。

  搜到這張合照,香港的明星是不是團購了不老藥?

  她們是怎麼做到老了身材都不走樣、不發胖的?

  要動起來了,朋友們!25歲後的美麗不止是有錢(可以用醫美手段抗衰)還得運動(加快新陳代謝)啊~

  說回周慧敏,她是真駐顏有術,1985利舞台和2018紅館的演唱會造型對比基本沒差。

  翻她演唱會的舞台造型圖,周慧敏真的是優雅、有氣質的代名詞,一舉手一投足都能感受到的溫柔和優雅。

  順手搜到了她的生圖(可簡單理解成未修圖),能看出時光在她臉上留下的痕跡,巔峰期不在,但像周慧敏這麼優雅的老去也挺好的。

  時光一定善待了周慧敏。

  說起來,周慧敏簡直是清純玉女鼻祖,第一代的玉女掌門人。

  並且周慧敏的皮膚是出了名的白皙,自帶濾鏡和柔光效果。

  小編記得《康熙來了》有一期請到了周慧敏。小s在開場就搖頭晃腦的羨慕,皮膚太白了!

  蔡康永還不懷好意的讓小s過去比較倆人的膚色,單看小s的皮膚挺白的,一靠近瞬間變黃,嚇得小s尖叫著逃走了。

  (左:周慧敏 右:小s)

  不同於李嘉欣、關之琳這樣的絕色尤物,第一眼更容易給人驚豔感。

  周慧敏的美更多的是不帶侵略性的,溫溫柔柔的大家閨秀之美。

  周慧敏不僅是長得漂亮,還特別的有才華,她的畫是可以開畫展的水平。

  堪稱才貌雙全。

  她什麼都好就是有點眼瞎,跟著倪震這個渣男不離不棄二十多年。

  1989年,倪震剛與李嘉欣分手,就改追周慧敏。在倆人交往的19年中,倪震出軌多次。1994年,傳聞倪震移情陳法蓉。到了2006年,又有消息稱,倪震狂追陳穎妍。2007年4月,倪震又爆與25歲模特香閨短敘。

  次次周慧敏都表示相信倪震,一直到2008年倪震與張茆舌吻照被爆出。

  這次周慧敏不再隱忍,發了一個分手聲明。但不到一週兩人就結婚了。這個操作…算了,婚姻是兩個人事,外人不好評價。但周慧敏這個聲明寫得挺好的,很有水平!

  但小編搜周慧敏的時候,發現有傳聞說她整形?還說她整了十幾次,還取外號說她是“人造小天鵝”。

  來看看說是周慧敏整形前的照片,看著差別還蠻大的?

  扒明星整沒整這件事少得了小編?來,我們來瞅瞅。看之前和現在的對比照,由單眼皮變成雙眼皮了,鼻樑也變高了。

  但小編要說周慧敏應該是沒動,不管是眼睛還是鼻子,她的變化,小編更傾向於生長髮育帶來的,俗稱長開了。

  右眼有一個軟組織慢慢變薄,雙眼皮逐漸顯露的過程。

  左眼的變化不如右眼明顯,但仔細看也是有跡可循的。

  (這會兒的左眼已經是內雙啦~)

  並且周慧敏的眼睛並沒有留下疤痕,而當時的整形技術沒現在發達,別忘了王祖賢開眼角留疤的事(圖就不放了,放過女神)。

  而鼻子看視頻截圖依舊不高,動態很自然,所以應該是化妝的作用。

  她自己也說過,小時候很醜,後來就慢慢的改變了。

  插播一句,她嘴裡的醜小鴨是這樣。

  如小s所說。

  當然周慧敏的臉並不是毫無bug的,她的牙齒就一直被詬病,牙不齊和牙黃。

  好在頜面並沒有問題,只是牙齒亂。

  周慧敏還有一個bug是臉長。不是單部位的臉長,她是中庭、下庭稍微偏長導致的整體臉長,但臉的寬度長得剛剛好。

  所以顯得她額頭短,但又不能脫髮際線來改善三庭比例(更加顯臉長),導致她離不開劉海。

  基本沒見過她嚐試沒有劉海的造型。

  連健身運動都有劉海。

  有人說她是東方的蘇菲瑪索,確實很像,倆人還都離不開劉海。

  都是清純溫柔的長相。

  好啦,今天就這裏了~希望每個人都能找到自己的真愛且擁有美貌。

  更多精彩內容敬請關注@新浪醫美(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽