【新鞋速遞】New Balance X-90系列 延續復古浪潮
2018年09月14日15:00

緊接上月強勢登場,New Balance的X-90系列於9月將接力帶來多款用上復古元素和粉嫩色系的男女裝款式。

4款男裝當中,MSX90CRF和CRG分別以深藍和墨綠色網布製作成襪套設計鞋身,輕盈舒暢;而屬於Return To Future系列的MSX90PNA和PNC則採用一體式剪裁的麂皮皮革,線條簡化但仍然保留厚重的視覺效果,海藍和棗紅色鞋面配襯灰黃白三色大底,散發濃厚的復古感。

而女裝的WSX90TXA和TXB用上米白和黑兩款針織網料鞋面,大底外側和鞋底均連接粉紅、粉綠和粉紫麂皮色塊,交疊出具層次的色彩配搭,為X90的復古街頭風格增添一份甜美少女味。

X-90從經典的99x系列中得到啟發,融合990v3、991、992及993的設計,以現代潮流元素糅合90年代復古風貌。厚大的鞋身配搭用上激光穿孔麂皮和工程針織網布等上乘用料的簡約鞋面,用上細「N」標誌和不對稱鞋領,以及網料襪套設計;全新的鞋底設計結合現今運動科技與品牌原始DNA,由991的ABZORB中底、992 的深溝設計和990v3的外底紋理組成,並注入REVLite 物料,保留高耐用性和舒適度等功能特點。

New Balance Store

尖沙咀The ONE 1 樓 L119 號舖

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽