或許女性的口袋是購買一部iPhone Xs的唯一理由
2018年09月14日08:43

  據外媒報導,iPhone X已死,取而代之的是最新推出的三款手機:iPhone Xs、iPhone Xs Max和iPhone Xr。為人詬病的是,除了拗口的名字,尺寸也成為了許多用戶吐槽的對象。特別是對於精通技術的人,新iPhone的大小設計實在糟糕,因為只有40%的女性前褲袋可以裝下5.8英吋的iPhone X(新款Xs也是5.8英吋)。

  如果是對Xs Max感興趣的用戶這真的是一個非常壞的消息,它的屏幕足足有6.5英吋大。而配置低一些的iPhone Xr也都配備了6.1英吋的大屏。儘管Xr擁有Xs大部分的功能,但對於那些正在選擇這三款新機的人來說,他們似乎已經做出了選擇--因為,他們身上沒有地方可以放下Xs Max或Mr。

  據瞭解,Xs和Xs Max都配備了1200萬像素的雙後置鏡頭和獲得改進的True Tone閃光燈、一個700萬像素的前置鏡頭以及比iPhone X更強的防水性和更好的續航能力。所以Apple完全有理由淘汰掉iPhone X。

  除了X之外,Apple還放棄了iPhone SE。實際上,SE是一款非常受歡迎的機型,消費者一直希望Apple推出升級版。雖然Xs起步價比Xs Max便宜了100美元,但對於那些想要購買小屏手機的用戶來說卻沒有太多選擇,或許他們能夠選擇的只有老機型iPhone 7或iPhone 。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽