《復仇者聯盟4》官方角色造型照曝光 浩克竟然穿上了製服
2018年09月14日10:51

《復仇者聯盟4》定於2019年5月3日北美公映,距離公映還有不到10個月的時間,漫威終於捨得開始發佈物料了。今天,片方發佈了一組主要角色造型概念照。

在這組概念照中,能看到驚奇隊長、鐵甲奇俠、美國隊長、火箭浣熊、浩克、雷神托爾的最新造型。

其中,浩克的造型最為搶眼,畢竟他多年來一直穿著一條不會被撐爛的大褲頭,這一次居然穿上了緊身製服,看來打滅霸是必須要一身新行頭的,否則顯得不夠正式。

看過《復仇者聯盟3》的朋友都知道,浩克在第三部中不肯變身,導致布魯斯・班納博士孤掌難鳴。《複聯4》中,浩克變身了,他會成為有更為搶眼的表現嗎?

驚奇隊長的製服也比較搶眼,畢竟她是新角色,個人電影《驚奇隊長》會在3月8日全球公映,為《復仇者聯盟4》預熱,她會是未來“復仇者聯盟”的領導人物,也是打敗滅霸的關鍵人物,所以這次角色概念圖中也讓她亮相了,即便是她的電影還未上映。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽