GOT7 回歸送大禮!除了 Mnet 回歸秀 實境節目也將於下週開播
2018年09月14日08:23

再過不到五天 GOT7 就要帶著正規三輯〈Present: YOU〉回歸了,他們不只已經先釋出最新 MV 預告,還宣布實境節目第二季的好消息!

GOT7 在昨天下午(13 日)閃電公開了最新主打歌 “Lullaby” 的 MV 預告片,長達 40 秒的影片大方地直接揭曉最新編舞,原來又是首 GOT7 招牌的舞曲啦!

特別的是,除了影片裡的韓文版外,”Lullaby” 還會有中文、英語乃至西班牙語的版本,很期待看見 GOT7 現場表演其他語言的版本呢~

在這同時,GOT7 的專屬實境節目《GOT7 的 Hard Carry》第二季也即將隨著這次回歸登場,M2 頻道亦搶先公開了預告片:

《GOT7 的 Hard Carry》是完全由 GOT7 成員親自企劃、籌備甚至擔任導演的實境節目,第一季在 2016 年底時播出,成員們當時被徹底挖掘而出的魅力讓透過節目成為名符其實的「入坑影片」。時隔兩年,第二季也將於 26 日晚間七點(韓國時間)在 Mnet、M2 及 GOT7 的官方 NAVER 頻道同步播出,鳥寶寶們一定要死守直播囉!

(照片與影片來源:JYP Entertainment)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽