泫雅&E'Dawn談個戀愛就丟了工作,為何太陽&閔孝琳這對卻被稱「愛豆界戀愛模範」?
2018年09月14日08:36

真是活久見(指活的時間久什麼事都可能見到,形容面對奇聞異事時的驚訝或見得奇怪的事情多了,已經覺得索然無味),竟然有藝人因為戀愛被公司辭退,他們就是泫雅和PENTAGON的E'Dawn。

引起軒然大波,,

娛樂圈中有很多明星CP,愛豆圈也有不少情侶,比如,再比如, 為何泫雅和E'Dawn戀愛就被粉絲詬病,甚至丟了工作,但太陽那一對不僅事業依舊順風順水,還收穫了廣大粉絲的祝福呢?

太陽和閔孝琳絕對是愛豆界戀愛、結婚的教科書式的模範啊,從戀情曝光到結婚,幾乎得到了所有人的祝福,負面消息極少。2015年公開承認戀情的太陽和閔孝琳結束了3年的甜蜜戀愛,於今年2月舉行了婚禮,在眾人的祝福聲中攜手拉開了人生的第二幕。 太陽夫婦之所以被稱為「愛豆戀愛的模範」,究其原因就在於他們在戀愛過程中從未傷過粉絲們的心。

一般來說,很多愛豆們公開戀情後就覺得再無後顧之憂,經常大秀恩愛,或者疏離粉絲、對活動不盡心,而太陽卻從未因為愛情而遠離粉絲、怠慢工作,和閔孝琳的交往也極為低調。 兩人安靜到什麼程度? 就連粉絲都說:「兩人從不秀恩愛,都快忘了他們在談戀愛了。 」

哪怕太陽和閔孝琳互相關注了對方的SNS,兩人都沒在各自的社交網站上公開過合影。粉絲們能找到的他們的戀愛痕跡也只有發佈結婚訊息後的自拍和婚紗照。光從SNS上來看,要是不說太陽和閔孝琳是情侶,誰又能知道兩人在談戀愛呢?

即使對愛情再如何投入,太陽也從未怠慢過工作,發行個人專輯、參加BIGBANG演唱會,展現了專業的面貌。

除此之外,太陽也並未因為有了愛人就忘記了支持了自己多年的粉絲。 過年時親自買了鯛魚燒送給趕來探班的粉絲,讓粉絲們感受到了來自偶像的關愛。以上這三點就足以牢牢拴住粉絲們的心。

安靜、低調地堅守著愛情又努力工作的太陽,難怪網民們都讚歎:「如果這樣談戀愛的話,無論是哪個愛豆都不會被罵」、「這一對根本就是愛豆界戀愛的標準模式」。

「圖:CUBE、YG、泫雅IG」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽