珠三角超級賽車節明天迎來年度收官戰
2018年09月14日06:09

泛珠三角超級賽車節本週即將迎來年度收官戰。9月15-16日,超150名車手將在珠海國際賽車場上演賽道英雄-壹、貳、叁和速度英雄的終極角逐,林誌穎、莊思敏、黃宗澤等明星車手亦將加盟助陣。

本次速度英雄共有46位車手報名參賽,而出賽資格只有40個。亞曆山德羅-瓦利亞、黃世釗、丹-格魯格、新莊雅浩、馬賽、關英豪、周浩雲、李鄭鵬等兩輪名將將上演貼身肉搏、攻防大戰。MINI亞洲挑戰賽和FRD LMP3系列賽將分別攜莊思敏、黃宗澤、林誌穎等明星車手閃亮登場。“不老男神”林誌穎一直是行走的顏值,“炸鍋”的人氣值走到哪裡都是人山人海,此次他帶來“林誌穎25週年賽車紀念品”中國首發與車迷們互動。此外,由香港汽車會(HKAA)、中國-澳門汽車總會(AAMC)和珠海汽摩協會共同發起運作的全新比賽-大灣區蓮花杯”亦將首次亮相。

信息時報記者 陳衛芬 周舒婷

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽