皇馬多達18人曾涉嫌逃稅漏稅!C.朗被罰最多
2018年09月13日10:57

馬些路因為稅務問題被罰款
馬些路因為稅務問題被罰款

  據西班牙《世界體育報》報導,已經先後有18位皇馬人在西班牙遭遇了稅務問題,馬些路是這份長長名單中的最新一個。

  馬些路承認自己在2013年曾逃稅,他利用一個設立在烏拉圭的公司來管理自己的肖像權事務,這樣就不用在西班牙繳納個人所得稅。日前馬些路到法庭接受了質詢,向檢察官和法官承認了自己的違法行為。馬些路接受4個月的監禁,繳納75萬歐元的稅款和罰款。其中稅款49萬歐元,另外還有滯納金,而罰款是19萬歐元。

  據悉,馬些路之所以罰款少,是因為他很快就承認了自己的罪行。而C.朗拿度則與稅務部門抗爭到了最後一刻,到最後才達成協議。在C.朗拿度轉會祖雲達斯後,稅務風波一直不絕於耳,直到7月下旬才徹底兩清。C.朗拿度個人同意接受兩年刑期(緩刑)的判罰,同時C.朗拿度要向西班牙稅務部門補繳1356萬歐元的稅款,以及526萬歐元的罰款,總共需要繳納1882萬歐元。

  J.洛也與西班牙稅務部門產生過糾葛。他被要求補繳1165萬歐元的稅款,而前皇馬教練摩連奴,最終接受2年監禁、補繳330萬歐元稅款以及400萬歐元罰款。

  莫迪歷為了避免牢獄之災,也拿出了100萬歐元。此外,迪瑪利亞、干查奧也與稅務部門達成協議,分別補繳了220萬歐元和170萬歐元。

  奧斯爾、卡華奴、比比、阿朗素、卡斯拿斯、費高、沙加度、蘇古、米賈托維奇、卡路士也都曾出現稅務的問題。而前皇馬主席桑斯同樣被曝一年逃稅600萬歐元。

  現在在皇馬踢球的球員,加上過去在皇馬踢球的球員,以及昔日的教練和主席,總共有18人被曝出現稅務問題。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽