巴塞有意沙奧尼古斯 違約金高達...億!
2018年09月13日10:26
巴塞新目標沙奧尼古斯
巴塞新目標沙奧尼古斯

  據西班牙《世界體育報》報導,馬體會球員沙奧尼古斯已經進入了巴塞的收購名單,在西班牙國家隊,這位馬體會球員成為了恩尼斯達的接班人,在最近2場比賽中攻入2球,狀態如日中天。

  週四的西班牙《世界體育報》打出了「試探沙奧尼古斯」的大標題,文章透露,巴塞擁有這位當紅國腳的優先購買權,2016年和2017年巴塞都曾嘗試引進這位球員,他與馬體會的合約2026年到期,但合約毀約金只有1.5億歐元。

  如今沙奧尼古斯狀態正佳。在希亞路時代,他不受重用,在俄羅斯世界盃上沒有踢1分鐘,但在安歷基時代,他卻成為了球隊的領袖,這也再次激發了巴塞對他的興趣。

  巴塞擁有沙奧尼古斯的優先購買權,這是很多年前獲得的。2013年,在巴塞將韋拿賣給馬體會的時候就獲得了沙奧尼古斯的優先購買權:任何球會求購沙奧尼古斯,只要巴塞追平他們的報價,馬體會就得先把沙奧尼古斯賣給巴塞。

  這不是沙奧尼古斯第一次和巴塞聯繫在一起,事實上巴塞一直沒有忘記他。不過巴塞一直沒有行動,也讓沙奧尼古斯的合約毀約金從當初的5000萬歐元上升到了1.5億歐元。23歲的沙奧尼古斯和馬體會的合約到2026年才到期,不過如果是巴塞這樣的豪門邀請他,他也可能會動心。

  沙奧尼古斯曾被馬體會租借到華歷簡奴,2014年進入一隊,雖然很年輕,卻已經代表馬體會踢了208場正式比賽,攻入了29球,另外還有12次助攻。

  今季他攻入了1球,是在歐洲超級盃對皇馬的比賽中攻入的。而在西班牙國家隊攻入了2球。沙奧尼古斯的進世界波的能力、在中場帶來的平衡、踢球的大將風度,都讓巴塞技術部門喜歡,也會讓巴塞加快行動。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽